要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕36天,PL第19天,孕酮29.55,HCG4185,偶尔白带出血,正常么?

1008316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12号:孕36天,PL第19天,孕酮29.55ng/mL,HCG4185mIU/mL,见图1
11.06号:孕31天,PL第13天,孕酮31.17ng/mL,HCG180.28mIU/mL,见图2
图3最近ZZY试纸测试情况,中间段了几天没测
姐妹们,我的指标正常吗?偶尔会有白带出血情况,医生也没讲什么,让一周后复查,本来想查翻倍,但是医生说老抽血对身体也不好!各种担心啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:53
加油!注意保胎,不要乱走动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:56 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:57 | 来自WAP
漂亮的双杠,希望我这个月也能测到,应该没事的,注意一下,卧床保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:59 | 来自WAP
接你的强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:45 | 来自WAP
出血注意注意,出血总是不好。看书值还行,补下孕酮,查下e2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:26 | 来自WAP
我也今天第一次查,排卵16天hcg777,我想查孕酮和三天后翻倍,她不让查,说老抽血对孩子并不好。不过看亲的试纸 ,挺不错的。不用过分担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:12
我今天孕32天,排卵18天,大卫ZZY接近阳了,每天有加深,没去抽血,不知道宝宝发育怎么样!
点击查看全文
马宝bao (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 20:22 | 来自WAP
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-12 15:53
<br/>加油!注意保胎,不要乱走动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,谢谢亲,现在上班都注意,尽量少走动
点击查看全文
马宝bao (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 20:23 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-11-12 15:57
<br/>漂亮的双杠,希望我这个月也能测到,应该没事的,注意一下,卧床保胎吧
下一个肯定就是你,得上班啊,只能尽量少走动吧
点击查看全文