要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

遇到伪教徒,不爽

60416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在坛子里遇见一个佛教徒,因为观点不同争论了几轮,我本身普通老百姓,没有什么信仰,但是心中有所求是当然也会拜菩萨,年轻时不懂事打掉过一个孩子,因为工作原因也帮很多人打过孩子,被这位“大师”说的我要活不了,自私,造口业,而且劝别人打胎,犯了最重的罪,死后要下地狱而而,没法活了,好吧,我就是会下地狱,我不但造自己的孽,还帮刽子手磨好刀递上去,我造孽无数,我去18层。

可是今天我突然意识到,佛教在我不多的了解,应该是神圣的,普度众生,点化世人,避免下地狱的,难道是判刑的,至少是帮助人赎罪,获得心中的宁静的,听他的我后半生有法活吗?根本就是无法可解嘛!我愿意赎我犯过的罪,但是您得告诉我方法啊,就是三个字:下地狱,信不信由你。郁闷,一定是伪教徒!不爽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:05 | 来自WAP
我也没什么信仰,不太懂佛教,不敢妄加评论。但听说过佛教有句话,放下屠刀,立地成佛。指人皆有佛性,作恶之人弃恶从善,即可成佛。我想改过从善应该正是佛教提倡的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:13
心中有佛,无求于佛,不拿佛说事,不拿佛说人.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-12 16:22
绝对伪嘛
点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:41

永矢弗谖 发表于 2013-11-12 16:22 绝对伪嘛
亲,我注意你家宝宝好久了,真的好可爱啊,那天给我妈妈看你宝宝,我妈说我的小外甥也能这么漂亮就好了,呵呵,要求有点高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:33
楼主可以去看看地蔵经哦,也许可以解决一些疑问
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-12 20:53
签名被屏蔽