要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月17号预产期,超淡定,纠结剖还是顺!

47888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看预产期到了,宝儿还和以往一样,在肚子里上窜下跳,没有一点要出来的意思。今天和妹妹出去逛街走了两个小时,觉得自己感觉良好。

上周检查内检了。医生说骨盆不大,但是随时会有变化的,让我等等看。这周打算明天去,再让医生摸摸。很纠结,万一骨盆太小生一半转剖就悲剧了。宝妈闷你们怎么看??

点击查看全文
babyraincat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:38
em25给自己打打气
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:05
我家也快过预产期了,计划预产期过后四天去医院检查一下,到时候看下要是再不发作就直接剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:09
我现在上洗手间都先观察一下,看看有没有见红之类的。我倒希望上天帮我做决定。孩子就突然来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:49 | 来自WAP
1117骨盆小,一心想顺,暂时不考虑剖腹。淡定娃,没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 23:58
晓红晓绿 发表于 2013-11-12 23:49
<br/>1117骨盆小,一心想顺,暂时不考虑剖腹。淡定娃,没反应
<br/><br/>佩服你的坚定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:44 | 来自WAP
18号预产期,宝也太淡定了吧。哎。除了趾骨疼的厉害,感觉走路子宫下坠的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:07 | 来自WAP
也是17号YCQ,医生说即使刨也等自然发动,和完全不发动就刨还是有很大区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:55
巴登鲁猪 发表于 2013-11-14 15:07
<br/>也是17号YCQ,医生说即使刨也等自然发动,和完全不发动就刨还是有很大区别。 ...
<br/><br/>我也等待发动了。我决定一切顺其自然。听天由命了。
点击查看全文