要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,排卵怎么出现两次双杠,求教!

1236223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ周期不太准,有时推迟一周或10天+。9月9日来姨妈,15日姨妈走了。29日,30日两天连续双杠,排卵前后,我们做了几次功课。10月16日,出现淡淡的血迹,17日姨妈华丽丽登场,造人失败。10月23日结束,从24日到11月1日期间有过几次功课。11月3日凌晨1点多,当时2日一天忘测,晚上看电视看到3日凌晨1点多睡觉前测到双杠,我们赶紧做功课,3日快中午又补功课。此后的没出现过双杠。昨天也就是11日大半夜睡觉突然肚子有点涨疼,刚开始我以为吃的太多,撑着了。睡的不安稳,12日(今天)凌晨快4点,我拉肚子,拉完了还是不舒服。早晨喝了牛奶,吃了果子,大饼,鸡蛋。回来还是这么难受。上午10点半多,按平时习惯10点半测PLSZ,却出现双杠,此试纸牌子是秀儿,我觉得这个有问题,3日出过双杠,怎么现在又来了。等到下午,也就是刚刚拿大卫去重测,还是双杠。怎么回事哈。一个月两次PL?求教

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:03
是排卵吗!我排卵连着3天都是阳~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:06
是不是怀上了?继续测吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:11 | 来自WAP
医生说过…排卵纸都有可能出错的…以B超为准的说…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:13
LZ应该怀上了吧?测一下早早孕,等接你好运棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:25
是怀上了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:25
应该是怀上了
<br/>测下早孕吧
点击查看全文
水中公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:31
糊涂的丫丫 发表于 2013-11-12 15:03
<br/>是排卵吗!我排卵连着3天都是阳~~
<br/><br/>是排卵,10月29,30日连续两天出阳,但10月17日姨妈来了。11月3日凌晨出阳,今天的12日又出阳,郁闷呐
点击查看全文
水中公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:33
liuem 发表于 2013-11-12 15:06
<br/>是不是怀上了?继续测吧~
<br/><br/>不可能吧,昨晚可能吃的不干净,大半夜拉肚子,这早测了早孕还是白板,感觉胃涨,中午吃了清粥,不到半小时全吐了。吐完了,胃酸极了。加上我测了是排卵试纸出阳。11月3日也出阳。纳闷怎么一个月就出两次阳了。
点击查看全文
水中公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:34
汏頭妹_S 发表于 2013-11-12 15:11
<br/>医生说过…排卵纸都有可能出错的…以B超为准的说…
<br/><br/>我一度怀疑不是怀孕,没敢肯定。
点击查看全文