要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有早期没吃叶酸也生下健康宝宝的?

1952716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好害怕,怕早期没吃叶酸没吃导致宝宝会畸形什么的,又没有多吃蔬菜水果,每天都担心到哭,马上大排畸了,宝宝你是爸爸妈妈的宝,你要顺利通关啊,观音娘娘保佑,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:58 | 来自WAP
有没宝妈给点正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:01
为这事还担心到哭,晕死,以前的人都不用吃叶酸也没水果吃的,照你这样的想法,都生出畸型儿来了,真是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:14 | 来自WAP
父母们都没吃那玩意儿啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:18
我怀大宝的时候没有吃叶酸,也没吃复合维生素,就中后期听医生的补了点铁片,宝宝别提多健康了。现在第二胎,什么孕妇复合维生素,鱼油都吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:09 | 来自WAP
我从怀孕开始,一吃叶酸就吐,所以一直都没吃!四维排畸什么事都没有,宝妈不用担心!孩子畸形是DNA染色体的问题,叶酸只是预防!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:18
那为什么不吃叶酸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:10 | 来自WAP
你问问你妈妈怀你那时候有没有吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:42 | 来自WAP
没听说没吃叶酸就畸形的,也没听说畸形的胎儿吃了叶酸正常的,吃叶酸不如多吃水果蔬菜蛋白质类,吃叶酸就是自我安慰,不说啥用没有,但也没有太大作用,怕这怕那,最爱出毛病,上播种网少看这个胎停,那个流产的,没毛病都整出毛病来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-11-12 21:13 | 来自WAP
我也没吃啊,大排畸一切正常。原来老人也没吃,不照样生孩子嘛
点击查看全文