要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝有些大,34周加1 B超归来。。。

978024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是34周加1,去做了产检!由于30周的时候宝宝有绕颈一周所以昨天又做了B超!30周的时候宝宝双顶径就8.6,医生说大了,昨天又超了一下,结果长到9.0了,股骨6.8,腹围336.。。。医生说宝宝像37周的宝宝一样大!我算了一下都6.2斤了!有没有宝妈也是这样的!最主要的是现在脐带绕颈2周了。医生让我每3天产检一次!希望我的宝宝平平安安的出生!

整个孕期都没有注重饮食,就是正常的一日三餐,从没有喝过什么鸡汤鱼汤骨头汤的!还在上班,单位食堂伙食也一般,有时还是素的。。。宝宝怎么会偏大三周呢!大就大吧!平安健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:24 | 来自WAP
我家宝宝预产期12月24日,三天前做b超双顶径8.6,你家宝宝真的好会长啊,现在胎动和以前可以区别啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:40
宝妈我的预产期比你晚一天耶,昨天做的B超,双顶径才8.1,羊水指数才14.1,30周的B超羊水还21.6,你的羊水多少??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:27
宝宝长的真好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:59
微凉0℃ 发表于 2013-11-12 15:40
<br/>宝妈我的预产期比你晚一天耶,昨天做的B超,双顶径才8.1,羊水指数才14.1,30周的B超羊水还21.6,你的羊水 ...
<br/><br/>预产期比你晚个5天,我家宝宝上周三做的BC,双顶径才7.9呢,股骨长才5.7,医生说偏小一周呢。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:19 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-12 15:24
<br/>我家宝宝预产期12月24日,三天前做b超双顶径8.6,你家宝宝真的好会长啊,现在胎动和以前可以区别啊
我预产期比你早一天,31周多几天不到32周的时候做的B超,双顶径83mm,股骨长61mm,羊水67mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:57
我的宝宝一直偏小几天 急死我了 不过晚期不要太进补啊 不然顺不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:26 | 来自WAP
我的宝贝也大两周,绕脐两周,足月就能剖了,在肚子里好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:48 | 来自WAP
我双顶径8.5,股骨长5.4,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:30
不会是记错了经期的日子吧?
点击查看全文