要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊,无优势卵泡,不排卵,月经推迟 ,肥胖 !

2044338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

真不知道咋开头 ,我是90年的 ,在群里大家都跟我说 ,我还年轻 ,别急 ,慢慢调养

可是我觉得等待也是种折磨 ,我现在才23岁 ,但是19岁我就结婚了(比较早恋爱,乡下地方老人家都觉得早结婚早好)
,

从恋爱到结婚已经5年 ,现在的确年轻 ,可是还要几个5年才会是尽头 !

08年跟老公一起恋爱的时候怀孕了自己却不知道 ,一次感冒吃了很多药 ,还打了点滴 ,

发现怀孕后以为没关系 ,宝宝6个月大的时候胎停了 ,做引产时医生说孩子特别小 ,不像正常六个月大的孩子

那段时间是我人生最低落的时候 ,说没有就没有了 ,让我无法接受 ..

孩子掉了没多久我们结婚了 ,那时候还没到法定年龄 ,我们连结婚证都没打(没办法 ,掉了孩子 ,妈妈怕将来他不负责
,囧)

怀孕前我才85斤 ,那是我20几年来体重最轻的时候 (读书的时候最多96斤 ,少的时候也就93
,没低过90)

结婚后我的体重直线成长 ,最重的时候达到了120+ ,我才152公分 ,以这个身高 ,我偏重都不知道哪里去了
,

婚后月经特别乱 ,经常几个月不来 ,后来去医院检查 ,宫腔粘连 ,医生建议手术

没办法 ,手术吧 ,术后恢复的很好 ,但是月经还是很乱 ,经常推迟 ...

后来在妇保检查出多囊 ,无排卵 , 卵泡不长,胰岛素偏高 ,糖分高 ,医生说 ,我再高一点就糖尿 ,低一点就正常
...

医生让吃双胍片 ,一直吃到怀孕 ,后来促排过三次 ,2次无优势 ,1次有2个优势且正常排出 ,但是却没怀上
..

反反复复几年 ,我都快坚持不下去了 ,这个月我吃了春水流的药方 ,出现了弱阳 ,以为是看到了希望 ,

谁知道去医院BC一下 ,发现无优势 ,医生说是假阳性 ,突然一下我迷茫起来 ,到底什么时候才是个头

今天看到别人说多囊减肥不错 ,我突然觉得也许真跟我的体重有关系 ,跟老公恋爱的时候我是96斤 ,

那时候一起没做过任何措施 ,一起大半年都没怀孕 ,后来减肥瘦下来后立马就怀了 ,

我觉得真的更我的体重有很大的关系 ,所以我下决心减肥吧 ..

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:35 | 来自WAP
一样路过。
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:36
90小草 发表于 2013-11-12 13:35
<br/>一样路过。
<br/><br/>
<br/>
<br/>所谓的命中注定 ,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:38 | 来自WAP
真心着急啊。我9.1末次月经,但现在还没来。也打黄体酮也吃黄体酮,喝中药打点滴,就是不见好,那些症状都治得一起
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:21
90小草 发表于 2013-11-12 13:38
<br/>真心着急啊。我9.1末次月经,但现在还没来。也打黄体酮也吃黄体酮,喝中药打点滴,就是不见好,那些症状都 ...
<br/><br/>我以前宫腔粘连的时候 打针吃药就来月经 ,不打针不吃药他就不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:39 | 来自WAP
楼主你有掉头发的现象吗?我最近又开始掉了
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:20
tata29 发表于 2013-11-12 15:39
<br/>楼主你有掉头发的现象吗?我最近又开始掉了
<br/><br/>掉啊 家里地板上到处都是头发 ,为止还特意买了个吸尘器 ,不然打算起来累死 ,诶 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:24
我也促排两次也无优势卵泡,在等待第三次促排,如果还是无果,就转中医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:26
我10年那时候也是90来斤,那时候还是多囊,也偶然怀孕了,2个月的时候才发现,然后做掉了。 现在想要怀孕确是这么的难啊啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:31
亲,减肥,一定可以!!好多都是减肥怀上的!
点击查看全文