要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

出血后的验血单

778114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一张是11.9号抽血的 那时候没有出血 11.11号打黄体酮针 早上出血 咖啡色 今天早上又抽血复查了 hcg3天长那么点正常吗 好像只有长5000多 会不会胚胎不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:54 | 来自WAP
下午让医生看看吧,我明天换了家医院,预约上了,明天去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:05 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-12 12:54
<br/>下午让医生看看吧,我明天换了家医院,预约上了,明天去看
哎 真心不希望会出现什么发育不好之类的情况  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:05 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 13:05
<br/>哎 真心不希望会出现什么发育不好之类的情况  
没事,会好的,保持好心情<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:29 | 来自WAP
正常吧  上万了会慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:57 | 来自WAP
哈哈哈哈87 发表于 2013-11-12 14:29
<br/>正常吧  上万了会慢
医生看了说是翻倍好的  叫我卧床休息 可是讨厌的咖啡色分泌物啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:58 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-12 14:05
<br/>没事,会好的,保持好心情<br/>
嗯 谢谢 希望一切会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:16
我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 14:58
<br/>嗯 谢谢 希望一切会好好的
<br/><br/>楼主,今天几天了,我在30几天持续咖啡色白带约2周,期间出过少量鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:19 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 14:57
<br/>医生看了说是翻倍好的  叫我卧床休息 可是讨厌的咖啡色分泌物啊
我一直没咖啡色  孕酮从12涨到18又降到12也没出血, 礼拜五去抽血  希望血值正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:33 | 来自WAP
飞行员一号 发表于 2013-11-12 15:16
<br/><br/><br/>楼主,今天几天了,我在30几天持续咖啡色白带约2周,期间出过少量鲜血
周期太长不准 我末次9.11号月经  10.10号排卵监测到排卵 医生帮我推了一下 9.26左右来的姨妈 基本今天算45天左右
点击查看全文