要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2号排卵的,你们有测到了吗?

58678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我第二次促排,排了三个,从七天开始测起,今天第十天,直到早上都是大白板。不甘心测了排卵的,放着,买菜回来一看阳,好像又看到了点希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:25
排卵试纸阳性,就很有希望的,明天再测测。我上月14号月经,排卵第11天晚上随手用排卵试纸测了一下阳性,就测了一下早孕结果是水印,后来几天慢慢加深了。不过前几天时常有要来月经的感觉,所以也不敢高兴太早,准备14号那天月经还不来的话就去抽血。em14
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:30 | 来自WAP
霎那芳华 发表于 2013-11-12 18:25
<br/>排卵试纸阳性,就很有希望的,明天再测测。我上月14号月经,排卵第11天晚上随手用排卵试纸测了一下阳性,就 ...
<br/><br/>加油呀,亲。我明天测早孕看看,反正家里试纸准备得多,即使失败了就接着促,就不信搞不出个宝宝来。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 03:01 | 来自WAP
排卵后第11天测到水印了,从第七天开始每天测,那种度日如年的感觉让人崩溃,当绝望到一定成度的时候,就是看到希望的时候,等我官方了来写升级报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:49 | 来自WAP
好像有意念灰,但又不清楚,不知道有还是没有,纠结中。。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:59 | 来自WAP
霎那芳华 发表于 2013-11-12 18:25
<br/>排卵试纸阳性,就很有希望的,明天再测测。我上月14号月经,排卵第11天晚上随手用排卵试纸测了一下阳性,就 ...
<br/><br/>你Bc了没?有胎心了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:29 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-12-07 16:59
<br/><br/><br/>你Bc了没?有胎心了吗
我28号第46天时做的b超,胎心胎芽都有了,孕囊27×10,胎芽3。你呢b超了么?
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:42 | 来自WAP
霎那芳华 发表于 2013-12-7 20:29
<br/>我28号第46天时做的b超,胎心胎芽都有了,孕囊27×10,胎芽3。你呢b超了么?
<br/><br/>我6号去的49天孕囊18*10,无胎芽胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:11 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-12-08 07:42
<br/><br/><br/>我6号去的49天孕囊18*10,无胎芽胎心。
那说明还早,过几天就有了
点击查看全文