要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝偏小怎么办

476511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+5天,B超数值,双顶径:87,腹径:87,股骨:67,羊水指数约:12.5, 医生看了B超值后说娃小的厉害,还不到5斤,让我猛吃,说到生的时候能有5斤就不错了,我回来用网上测重量的测了下宝宝只有4.41斤,有没有知道的宝妈,我该怎么办?担心中。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:31
同问,医生说B超看着正常,但是依他多年的经验,宝宝比较小,让加强营养,牛奶鸡蛋、瘦肉多吃点的
<br/>但是我就是不喜欢吃肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:47
宝妈别着急,我到今天已经40W+2了,宝宝还很淡定的说。而且我40周B超显示双顶径才8.9,腹围值从30左右B超就显示偏小,宝妈最后要多注意吃些有营养的东西,牛奶,鸡蛋,肉肉,不想吃,但为了宝宝也要勉强吃,我就是最好的例子,现在觉得很对不起她呢,一起为了我们的宝宝加油吧wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
yaoyaown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:51
快乐小王子宣 发表于 2013-11-12 12:47
<br/>宝妈别着急,我到今天已经40W+2了,宝宝还很淡定的说。而且我40周B超显示双顶径才8.9,腹围值从30左右B超就 ...
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励,我也是从怀孕后鸡蛋啊肉啊,都不想吃,吃的特别清淡,从系统B超开始医生就说宝宝偏小2周让加强营养,润康也吃了几盒,到现在了,还是小,心里着急的不得了,怕宝宝生下来偏小抵抗力低或者发育不好,真的十分担心,从现在开始我要好好吃,即使吃不下也要努力吃。宝妈咱们一起加油,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:48 | 来自WAP
我家也偏小呢。我也不爱吃肉,15号要剖了。希望是因为横位了所以B超数据有点误差才这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:01 | 来自WAP
我今天做了检查,马上预产期了,宝宝小好多,唉担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:06 | 来自WAP
这个宝宝真得好小啊,这是我家32周的数据。宝妈一定要多吃肉食了,补钙+VD,补铁+VC,促进吸收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:53 | 来自WAP
多吃点吧,不过有的小孩就是小点,生的时候超过五斤就行啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:38 | 来自WAP
b超只是预测,我37周时b超宝宝就6斤多,过了一个星期宝宝出生才5斤6两
点击查看全文
yaoyaown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:45
感谢各位宝妈的支持和指点,我也意识到了,以前总怕胖不好好吃,在剩下的这些天里我得努力吃了,争取到宝宝生的时候最少5斤,谢谢大家。
点击查看全文