要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

给姐妹点正能量,我65天才见胎心胎芽

2890823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50几天的时候还没见胎心胎芽,今天b超终于见了胎心胎心,很开心。
我孕酮最低的时候只有10.10

今天胎囊 3.4x4.0x2.2
胎芽1.0cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:45 | 来自WAP
加油!宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:46
恭喜阿,我也是今天B超回来,停经68天,胎芽,心博也都有了,这次医生有点失误吧,大小没有量,就量了一个胎芽是9MM,不过B超做出来才也50+天的样子
点击查看全文
azerty123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:50 | 来自WAP
obsy1219 发表于 2013-11-12 11:46
<br/>恭喜楼主。接胎心胎芽棒。期间你测hcg都是翻倍的吗?我之前都翻倍很好,昨天测的不翻倍了只有5900多....
我一开始2天翻1倍,后来2万7以后就4天翻1倍,今天又抽血,还没出结果
点击查看全文
azerty123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:51 | 来自WAP
zhuyin123 发表于 2013-11-12 11:46
<br/>恭喜阿,我也是今天B超回来,停经68天,胎芽,心博也都有了,这次医生有点失误吧,大小没有量,就量了一个胎芽是9MM,不过B超做出来才也50+天的样子
我都不知道我这么大是几周,b超也不显示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:28
9.19未次月经   周期32天
<br/>
<br/>11.8   孕50天  7周+1天   BC未见胎芽    抽血孕酮19.98   雌二醇308    HCG10395(10.27孕酮31.22,雌二醇484,HCG3026)
<br/>
<br/>医生给开了地屈孕酮片   一天2次
<br/>
<br/>一周后复查BC
<br/>
<br/>请帮我分析一下  现在我的情况是不是不好啊?谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:41 | 来自WAP
期间有出过褐色分泌物吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:42 | 来自WAP
我孕酮什么值都挺好,也没有出血,54天也未见卵黄囊和胎心胎芽,打算等到64天再去Bc。可是亲戚医生说最多一星期,也就是60天还没有胎心胎芽就要手术,怕随时有大出血的风险。看了宝妈的经历,我觉得我也要坚持到65天。占点楼主和宝宝好孕,祝我们大家都顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:48 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-11-12 12:42
<br/>我孕酮什么值都挺好,也没有出血,54天也未见卵黄囊和胎心胎芽,打算等到64天再去Bc。可是亲戚医生说最多一星期,也就是60天还没有胎心胎芽就要手术,怕随时有大出血的风险。看了宝妈的经历,我觉得我也要坚持到65天。占点楼主和宝宝好孕,祝我们大家都顺利。
我就是65天去查胎心的,之前查不到,有人着床晚,别怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:43 | 来自WAP
请问你月经准吗?月经周期几天?我50天Bc没,医生叫等一个星期!我Hcg翻倍不好
点击查看全文