要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝半夜翻腾是闹肚子吗??

46614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快九个月了,有时会半夜起来闹腾,身子板老是弄得直直的,而且老哭,看得出来很难受,额头又凉凉的但没有汗。。        
 我一直听人家说额头凉就是肚子疼,所以就拿保心安油搓热插脚底,擦一会就好了。。。我怕宝宝不知是不是肠痉挛,所以带宝宝去B超,结果却显示都正常。。医生却说什么事都没有,这种现象是缺钙,可是缺钙会冒汗啊,我家宝宝都不会。。而且也不是每晚都会,白天一点事都没有,就晚上偶尔会。。这几晚好严重看着好难受,可检查都正常该怎么办好呢?

想问有没有跟我们同样经历的妈妈,是否有什么好的办法。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:34
我家宝昨晚也这样,怎么都哄不好,今天去看说是肚子胀气,贴了肚脐贴,希望能好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:08
是孩子长牙难受烦躁吧,我们也是,但我们醒来我就让他侧着,我哄哄他就好了,每晚都是1点左右醒来,只是我没有了美容觉,我是不是贪心了?呵呵
点击查看全文
CINDY918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:20
心儿lyg 发表于 2013-11-12 14:34
<br/>我家宝昨晚也这样,怎么都哄不好,今天去看说是肚子胀气,贴了肚脐贴,希望能好起来 ...
<br/><br/>我们是有贴肚脐贴,可是都不见好。。。而且半夜闹腾,只有擦保心安油擦脚底然后过一会才会安静睡觉,这样真不知是怎么了
点击查看全文
CINDY918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:20
memoryfu 发表于 2013-11-12 15:08
<br/>是孩子长牙难受烦躁吧,我们也是,但我们醒来我就让他侧着,我哄哄他就好了,每晚都是1点左右醒来,只是我 ...
<br/><br/>不是长牙的缘故啊。。我们一直都是侧着睡的。。
点击查看全文