要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里非常的难受啊~

471717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自开始备孕起已经有半年多了,还是没有动静。em81

每次在微博上看到以前的同学晒DDP的照片,我看在眼里,伤心在心里啊。

我多么希望我也能早点加入她们的行列啊!

曾今和最亲的闺蜜聊天,她说她不喜欢孩子,我说我很喜欢孩子。她比我早结婚1个月,现在她家娃都已经2个月大了。。我打心眼里羡慕嫉妒恨啊。。。

老天啊,为什么要这般考验我!em74要可知道我想当妈妈的心是多么的迫切呀!

从来没认为怀孕会如此的折磨人,现在最最最讨厌人家问我,什么时候打算要孩子的话了,还有每次妈妈提起什么龙宝宝的事的时候,我这心里就咯噔一下,难受的这种无奈只有自己知道。

也不知道老天什么时候会眷顾到我??555555555555555555555555555

点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:24
lz 不要太当回事儿
<br/>越想要的时候越是不来
<br/>宝宝是缘分来的
<br/>不急
<br/>我们一起等em25
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:27
嘴角轻扬nt 发表于 2012-5-9 20:24
<br/>lz 不要太当回事儿
<br/>越想要的时候越是不来
<br/>宝宝是缘分来的
<br/>
<br/><br/>55555555555555
<br/>
<br/>今天也不知道是怎的了,看着看着微博上大家晒的DDP照片我就忍不住了。。
<br/>
<br/>开始几个月屡战屡败的之后,我是伤心了很久,本以为这几个月心态调整好了,原来是藏的更深了啊。。em17
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:30
duhisun+旺旺 发表于 2012-5-9 20:28
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢 亲!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 21:10
我都备孕一年了。。。 婆婆催的不行 天天说我身体差 还怀疑我到底能不能怀上 我是多囊 都不敢给婆婆说 只有老公知道 要知道我之前根本就不排卵 我怀孕的几率多低 可我上个月没吃药自然怀上了 满心高兴的准备给家里说 可查出来还没到1星期 就生化了 身体痛 心里痛 回到家还要装开心 根本不敢给婆婆说 可是还是鼓励自己 身体比我差的多的是 可那些妈妈都坚强的坚持着 后来都有了可爱的宝宝 我们也会有的 加油 不要放弃
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:31
夏天已追尾 发表于 2012-5-9 21:10
<br/>本帖最后由 夏天已追尾 于 2012-5-9 21:11 编辑 我都备孕一年了。。。  婆婆催的不行    天天说我身体差   ...
<br/><br/>我婆婆倒是没说明白着说我什么,但是我知道她其实很急,要知道我也很急啊。但是这事情讲究个缘分,不是我想要什么时候有就什么时候能有的啊。。哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 19:50
抱抱,我们都会好孕的!
<br/>em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 19:54
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 20:07
我也备孕一年了em40
点击查看全文