要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕马上6个半月 ,昨天感觉阴道有坠胀感,有知道的宝妈吗?急

24175415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
怀孕马上6个半月 ,昨天感觉阴道有坠胀感,有知道的宝妈吗?急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:19
我跟你一样呢,也是6个半月了,那里有点像来月经的时候的感觉。很奇怪的,还是晚上睡觉的时候,怀大宝都没有这样子过
点击查看全文
小蜗牛1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:42
twofish1984 发表于 2013-11-12 11:19
<br/>我跟你一样呢,也是6个半月了,那里有点像来月经的时候的感觉。很奇怪的,还是晚上睡觉的时候,怀大宝都没 ...
<br/><br/>我昨天走了很多路,还站在那里一小时不到做了饭菜,我现在都有点担心,不敢做饭了,我还感觉尿道口有点疼,特别是上厕所的时候,上周五刚做的尿检也还好没有尿路感染。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:47
小蜗牛1986 发表于 2013-11-12 12:42
<br/>我昨天走了很多路,还站在那里一小时不到做了饭菜,我现在都有点担心,不敢做饭了,我还感觉尿道口有点疼 ...
<br/><br/>我是昨天下村,在外面跑了一天,晚上很早就睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:46
没人知道吗????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:09 | 来自WAP
我也是这样。最近出现几次这种情况了。目前快28w
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:20 | 来自WAP
我是从七个月开始觉得阴部坠涨的 特别是坐久了站起来或者早上起来的时侯 要走走才会好点 医生说腹部大了往下掉的 应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:39
晔晔:-) 发表于 2013-11-12 16:20
<br/>我是从七个月开始觉得阴部坠涨的 特别是坐久了站起来或者早上起来的时侯 要走走才会好点 医生说腹部大了往 ...
<br/><br/>亲那你现在多少周?真希望自日子过得快点,宝宝在肚子里担心受怕的。你现在还有这感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:41
jerry小姐 发表于 2013-11-12 16:09
<br/>我也是这样。最近出现几次这种情况了。目前快28w
<br/><br/>我好担心啊,你问医生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:42 | 来自WAP
小蜗牛1986 发表于 2013-11-12 19:41
<br/><br/><br/>我好担心啊,你问医生了吗?
我每次出现这样情况,就赶紧上床躺着,会缓解
点击查看全文