要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请姐妹们帮忙看看我老公的检查报告!谢谢!

1046812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

20131112_102833.jpg 20131112_102817.jpg 20131112_102713.jpg 20131112_102636.jpg

请懂这方面的姐妹帮忙看看我老公的检查报告,谢谢!

最佳答案

wwd_eva 查看完整内容

精子质量正常,平时多锻炼身体即可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:59
精子质量正常,平时多锻炼身体即可。
点击查看全文
北北比比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:11
有没人帮忙看看呀!在线等 !!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:20
还可以,但活力还可以再提升一下最好
点击查看全文
北北比比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:21
wwd_eva 发表于 2013-11-12 11:18
<br/>精子质量正常,平时多锻炼身体即可。
<br/><br/>可是为什么那么多畸形呢?
点击查看全文
北北比比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:22
筱芳芳儿 发表于 2013-11-12 11:20
<br/>还可以,但活力还可以再提升一下最好
<br/><br/>有个巨细胞那什么三个阳性是什么呢?
<br/>医生让他做个巨细胞的复检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:26
北北比比 发表于 2013-11-12 11:21
<br/>可是为什么那么多畸形呢?
<br/><br/>你这个报告是WHO第四版的标准,正常的>15%就达标了。你老公正常的精子正好15%,也就是说在达标线上,所以根本没必要很紧张。中药别乱吃,中药里的成分说不清楚的。如果你老公年纪不大,平时多锻炼,多吃水果,少玩玩电脑,适当补充点VE,锌就可以了。
点击查看全文
北北比比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:33
wwd_eva 发表于 2013-11-12 11:26
<br/>你这个报告是WHO第四版的标准,正常的>15%就达标了。你老公正常的精子正好15%,也就是说在达标线上,所以 ...
<br/><br/>因为我老公有蛮多年的前列腺炎,我婆婆说想给他先用中药调理一下,因为我刚刚做了人流手术,我已经一次生化一次胎停了!
<br/>反正我还得等两个月以后才能去做检查,所以她想先给我老公调理一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:38
北北比比 发表于 2013-11-12 11:33
<br/>因为我老公有蛮多年的前列腺炎,我婆婆说想给他先用中药调理一下,因为我刚刚做了人流手术,我已经一次生 ...
<br/><br/>好遗憾。。。几周胎停的?有胎心么?
<br/>
<br/>如果有前列腺炎,更加要少坐,多锻炼了。炎症会引发畸形率增高的;不过我还是觉得你老公问题不大。你最好把重点放在自己的检查上。好好休养,不要太着急了。
点击查看全文
北北比比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:46
wwd_eva 发表于 2013-11-12 11:38
<br/>好遗憾。。。几周胎停的?有胎心么?
<br/>
<br/>如果有前列腺炎,更加要少坐,多锻炼了。炎症会引发畸形率增高的 ...
<br/><br/>我52天去查都有胎心胎芽,到69天去复查就没了。。唉!
<br/>但我孕酮一直很高,翻倍也可以,反应也很厉害,天天吐的难受。。
<br/>我也不知道是为什么了!
点击查看全文