要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我是不是买到假的排卵试纸了?

896910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,想请问你们的排卵试纸是在哪买的?我以前一直在淘宝上一家销量很好的店铺里买的,这个周期我也是在这家网店买的。排卵期间,从同一品牌的两个盒子里抽出两个排卵试纸,分别测,一个显示阳,一个显示弱阳,这是怎么了?品牌是大卫的。我彻底混乱了,求教姐妹们,飞我个靠谱的排卵试纸网址吧,备孕的人儿,伤不起啊。祝愿姐妹们都早日好孕,谢谢各位了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:39 | 来自WAP
我前天在一小药店买了盒…感觉也是假的!测出来好浅!然后昨天中午到大药店买…两个同时浅…那小药店的颜色浅好多!真的是无良奸商!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:55 | 来自WAP
不会吧!我也是在网上买的,觉得用的挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:14 | 来自WAP
我在网上买的,也买到假的了
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:25
涟漪丹丹 发表于 2013-11-12 10:55
<br/>不会吧!我也是在网上买的,觉得用的挺好的!
<br/><br/>我一直都是在网上买的,以前的试纸都有规律的变化,这次买的就没有变化了,怎么办啊?
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:26
cathine 发表于 2013-11-12 13:14
<br/>我在网上买的,也买到假的了
<br/><br/>抱抱,伤不起啊~
点击查看全文
艺忆101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:26
Jeffrey-li 发表于 2013-11-12 10:39
<br/>我前天在一小药店买了盒…感觉也是假的!测出来好浅!然后昨天中午到大药店买…两个同时浅…那小药店的颜色 ...
<br/><br/>嗯嗯,这怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:33
艺忆101 发表于 2013-11-13 09:26
<br/>嗯嗯,这怎么办呢
<br/><br/>有时间,而情况快强阳出现的情况,就到你所在地附近的大点药店买过盒啦,不过与网购比较起来,肯定是贵些的了~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:33
不是吧~我在网上买感觉还行,这次换了个卖家,买了一堆,希望不是假的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:43 | 来自WAP
艺忆101 发表于 2013-11-13 09:25
<br/><br/><br/>我一直都是在网上买的,以前的试纸都有规律的变化,这次买的就没有变化了,怎么办啊?
别急,应该没问题的,再等等,我有一次也是,前一天还是白班,第二天就强阳了!
点击查看全文