要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

五个多月的宝宝大便带鲜红色血丝,化验大便隐血阳性,白细胞0-5个,请懂的妈妈帮忙需不需要抗生素

92773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝五个多月了,纯母乳喂养一直拉到现在,一直以为是正常的,多的时候七八次一天偶尔十多次,有时候五六次,出了月子后一直这样拉虽然我也担心,可婆婆一直说没事的正常的.两个多月时有去医院化验大便是正常的,应该是三个多月时发现大便有一丁点血丝吧,婆婆说眼睛看不到等公公回来看,公公说不是血丝...就这样拖到最近我发现每天都能发现宝宝大便有血丝了,昨天去化验大便了,白细胞0-5,隐血阳性.医生开了头炮克洛干混悬剂,蒙脱石散.在乡镇医院看的感觉医生水平不高.医生也说不清是怎样看我宝宝五个半月也不是很敢用药的样子,但宝宝每天精神很好,身高体重都有增加.我头炮没给宝宝吃,就吃蒙脱石散,自己买了妈咪爱..白细胞0-5是不是需要吃头炮呢??真的很混乱..请有经验的妈妈帮帮忙..

最佳答案

随风飘摇1974 查看完整内容

不用吃抗生素,我家宝宝四十多天也是这样,遇到一个好医生,给开的猴耳环消炎颗粒(中成药)和一种活菌片,吃了一段时间好了。抗生素也有医生给我开了,我没给孩子吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:05
不用吃抗生素,我家宝宝四十多天也是这样,遇到一个好医生,给开的猴耳环消炎颗粒(中成药)和一种活菌片,吃了一段时间好了。抗生素也有医生给我开了,我没给孩子吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:28
我宝宝是5月31日出生的
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:39
随风飘摇1974 发表于 2013-11-12 10:27
<br/>不用吃抗生素,我家宝宝四十多天也是这样,遇到一个好医生,给开的猴耳环消炎颗粒(中成药)和一种活菌片, ...
<br/><br/>那你们化验白细胞有吗?吃了一天蒙脱石散不给他吃了.我打算给他吃妈咪爱就好了.
点击查看全文