要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公说喜欢我关注他少一点 郁闷 啊!

49093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26现在孕35周+3 之前在娘家呆了2个多月 娘家外地的

刚回来的时候 不适应了 总是想家 看到一切能联想到父母的就哭个稀里哗啦的止不住啊

都怀疑是孕期抑郁症了 后来过了半个多月 慢慢好了

慢慢的把心从娘家那里 转移到老公身上了

老公喜欢喝点酒 一喝就容易喝多 但就那点爱好 经常为了和朋友喝酒 说些谎话骗我

坏事到不会做 就是上班也比较忙 3天值一个夜班 一个月有只有一个双休 其他3个礼拜都要从双休里抽一天值全班

当然比起我怀宝宝之前 已经很好了 之前他每个月只回来3个双休 其余全在单位 后来怀孕了调到离家比较近的地方了

怀孕了么 都希望有老公陪着

好不容易从在娘家呆习惯的情绪里走出来

终于把心思又重新放在他身上 不那么爱感伤爱哭了

昨天我说 我终于又重新习惯有他的日子了 把心思用在他身上 对他关注多一点了 这样就不那么想家爱哭了

问他喜不喜欢 他说还是希望我对他关注少一点

问他为什么 说不为什么 晕em26再追问 就不搭理我 说我说这话题没意思

为什么不喜欢我对他关注多一点呢

事实上他对我的关注一直是一样 不多不少 他一直是个不冷不热的人

哎。。。是不是我对他关注多了他烦啊

我觉得主要还是他喜欢和朋友出去推杯换盏 那样的时候他是笑脸最多的时候 嘴巴咧着那叫一个开心呀

我走2个月 他应酬不断 我快回来的时候 他就说没几天好日子了 em27后来我生气了 他就说说玩笑的

是不是真的开始厌烦我了啊 恋爱中的男女哪个不想对方关注自己多一点啊?

哎。。。还是郁闷啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:10
恋爱中的男女。。。。
<br/>额。。。。楼主还没结婚?
点击查看全文
-_SωeéTy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:14
lunap 发表于 2012-5-9 20:10
<br/>恋爱中的男女。。。。
<br/>额。。。。楼主还没结婚?
<br/><br/>结婚了 是觉得结婚和恋爱中差别那么大么 额em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:09
男人都不喜欢被人管!我老公宅男一个!也是不喜欢我赖着他说这说那!最好是有自己的事情!相对独立些!别对男人报太大希望!就不会太失望啦!
点击查看全文