要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快3个月了,一点反应也没有,正常吗

2068720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕11周了,是二胎。但是肚子平躺摸下去软软的,一点都没觉得有硬块之类的,别人说二胎很早显怀,但是我到现在肚子还是不显,像没怀孕似得。也没什么孕期反应。真是有点担心啦。。不知道胎儿发育正常吗?亲们,有经验的说说吧。求安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你之前b超过吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
没经验,但是我马上12周了,从头至尾没有任何反应,能吃能睡的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
Billie宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
浮生若梦来 发表于 2013-11-12 09:42
<br/>你之前b超过吧
<br/><br/>还没去B超过
点击查看全文
十级宝宝 |
manyue 发表于 2013-11-12 09:42
<br/>没经验,但是我马上12周了,从头至尾没有任何反应,能吃能睡的
<br/><br/>你见肚了吗?肚子摸下去有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我8周前有些反应
<br/>到现在9周多,就没什么反应了
<br/>搞的我还有些担心
<br/>能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 |
绿茶麽麽 发表于 2013-11-12 09:43
<br/>羡慕没反应的孕妈妈喔。
<br/><br/>但是这样搞得自己很不安心,因为BB没有存在感
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Billie宝宝 发表于 2013-11-12 09:51
<br/>你见肚了吗?肚子摸下去有什么感觉吗?
<br/><br/>小肚子有点鼓了,站着时候摸是硬的,躺下来就软软的,但据我当妇产科医生的婆婆说,现在鼓的都是肥肉,所以我也不知道啦。。
点击查看全文
十级宝宝 |
肥肥0106 发表于 2013-11-12 09:51
<br/>我8周前有些反应
<br/>到现在9周多,就没什么反应了
<br/>搞的我还有些担心
<br/>
<br/><br/>是呢,这样搞得人很不安心哦。。。
点击查看全文