要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

11月11日生化,重新准备

893916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾叶红糖荷包蛋
主材料:艾叶,红糖及鸡蛋
做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(吃40天,包括月经期,排卵期)!
针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

艾叶鸡汤的做法:

整鸡洗净切块(不切也行),放入水中大火烧开,沥去浮沫,放入葱姜蒜料酒,艾叶5克,文火炖2个小时,快出锅时加盐!

喝汤吃肉!http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214983&extra=&authorid=53851&page=1

11月:
1、主要吃艾叶鸡蛋,连吃40天。
2、天喜丸:早晚继续吃。
3、VE和叶酸坚持吃。养生堂VE每天上午一颗,下午一颗;斯利安叶酸,每天上午一颗,和VE同时的。
4,清蒸童子鸡,做法:童子鸡一只,洗净剁块,放入大碗中,加入料酒葱姜蒜盐,倒入清水,碗有多大,倒多少清水,然后放入蒸锅,大火蒸40分钟!吃肉喝汤!每周做两次!
5,鲫鱼豆腐汤,做法:鲫鱼洗净油锅煎一下,加入料酒葱姜蒜盐,倒入清水,水滚开后加豆腐,中火半小时以上,鱼汤发白,吃肉喝汤,每天都喝!
6,苹果,每天晚上一个!
7、多吃核桃
8、月经干净后,加强运动。下午跳操(排卵后不跳),晚上艾叶泡脚。

11月3日ZZY测试是白板,4-6号没测,7号测出弱弱弱阳,8号也是,抽血看孕酮和HCG都特别低,医生没给开药。9号ZZY变更浅,10号11号白板了,11号体温突然降到36.8,下午4点出褐色东西,晚上7点左右出血。生化了。

11月11日:中午和晚上喝了艾叶鸡汤。晚上吃了叶酸。月经量少,颜色暗黑。

11月12日:凌晨4点多起夜,量变多。6点30起床,流出一块,8点钟流出一块肉乎乎的,血量很大,颜色稍微红了一点点,还是暗红的,不过肚子轻松很多了。原定的去医院,老公说做梦不好,天要下雨,小月子淋雨不好,让我15号再去,现在去的话,没流干净,怕是抽血了HCG值也没降下来吧。早上吃VE和叶酸,10点左右喝益母草。中午喝鲫鱼豆腐汤,晚上吃VE。
下午和晚上血量变少,颜色还是不太好,比较暗。

11月13日:7点醒了,量很少,颜色稍微红一点点。喝了半碗艾叶鸡蛋,打算先停几天,怕是止血的,现在需要把生化的流干净。VE和叶酸也暂时不吃。吃益母草颗粒和生化颗粒。怎么办,才第三天就量很少了,到底流干净没有啊,以前每次来月经的血块都比这次多,这次就12号流了两块东西出来

11月14日:量少,吃了新生化颗粒和益母草颗粒,颜色变得鲜红。

11月15日:抽血验HCG已经降到0.59,阴超显示也流干净了。医生说两侧卵巢有点多囊,不严重,但是多囊容易引起流产。说孕酮和HCG都非常低,平时要努力,问她要吃什么又不说,让我查染色体和性激素,反正意思是让我做检查,可是去年我在她那里看了好久,各项检查她都给我开了,也查了没问题。真是去到医院只会让人不停的做检查。开了5副中药,打算吃完这个就算了,不去她那里了。既然上个月能怀上,证明还是有希望的,打算靠自己。这个月加强运动,最主要的一点,吃艾叶鸡蛋,我觉得我就是黄体不足导致难以怀孕,上个月吃了十几天而已,就怀上了。这个月继续吃,早起吃艾叶鸡蛋,然后再煎中药,5天中药。过后再喝几天黑豆豆浆吧,喝到排卵前两天停止。排卵后做点黑豆糯米粥喝。

11月16日:吃了艾叶鸡蛋,早晚喝了中药。出门租房,累的,有一点点褐色分泌物。

11月17日:吃艾叶鸡蛋,好想吐。喝了中药。出门租房,褐色分泌物挺多。

11月18日:看房子签合同,来回奔波,有褐色分泌物。

11月19日:收拾东西,吃了艾叶鸡蛋。

11月20日:超累的一天。有褐色分泌物。

11月21日:还是超累的一天。

11月23日:早上吃艾叶鸡蛋,中午12点左右AA

11月24日:早上吃艾叶鸡蛋,9点测PLSZ是弱阳

11.25-30日:早上吃艾叶鸡蛋,27日下午四点左右AA,28日晚上AA,29号晚上AA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:35 | 来自WAP
听说不能吃养生堂VE,含有红花,活血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:51 | 来自WAP
其实到排卵期就不要泡脚了!因为水温高会活血但是流产的,还有艾叶也是活血去瘀的,建议排卵后也不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:44 | 来自WAP
养生堂ve听说有红花   我吃的是来益ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:12
-Jòurńey℡ 发表于 2013-11-12 10:44
<br/>养生堂ve听说有红花   我吃的是来益ve
<br/><br/>嗯,那我换一种吃,养生堂这个给老公吃算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:13
涟漪丹丹 发表于 2013-11-12 09:51
<br/>其实到排卵期就不要泡脚了!因为水温高会活血但是流产的,还有艾叶也是活血去瘀的,建议排卵后也不要吃 ...
<br/><br/>月经期不能泡脚,排卵期也不能泡吗?艾叶我看aschen说的吃够40天,经期排卵期怀孕了都能吃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:20 | 来自WAP
妖精的葫芦娃 发表于 2013-11-13 08:13
<br/><br/><br/>月经期不能泡脚,排卵期也不能泡吗?艾叶我看aschen说的吃够40天,经期排卵期怀孕了都能吃呀
经期是可以泡的!一般排卵后就建议不要了!活血了会导致流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:06
葫芦娃:我是11月15号生化的,现在已经干净了,打算重新开始。我现在吃大豆异黄酮+VE,那个艾叶鸡蛋很难吃。还是吃药比较省心。
<br/>我现在是每天2粒大豆+1粒VE+2VC+1叶酸,每天早饭改吃(黑米+黑豆+红豆+糯米+银耳+绿豆)粥。希望这个月能好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:01
亲啊,我也生化了,你说当月流完当月要可以吗,我还真不服气想在准备,可网上各种说法都有,三个月半年的,真不愿意等啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:03
puweil 发表于 2013-11-25 16:06
<br/>葫芦娃:我是11月15号生化的,现在已经干净了,打算重新开始。我现在吃大豆异黄酮+VE,那个艾叶鸡蛋很难吃。 ...
<br/><br/>当月可以吗,请给我正能量。
点击查看全文