要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕13个月,现在该去做哪些检查

来自WAP |举报
826816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮我!从未怀过孕,以前没有过炎症,上月底白带异常,阴道炎,现在已经好了,但这次YM晚了好几天才来。从备孕到现在只做过孕前检查(甲腺素有点高,但未治疗),子宫附件B超检查(正常),曾经从没想过自己身体有问题需要检查什么,现在去医院要先检查什么?是六项激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我认为是做激素六项,输卵管造影和精子抗体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赞同楼上的,我备孕半年未孕之后也做了类似的检查
点击查看全文
九级宝宝 |
性激素六项,抗精子抗体了啥的
点击查看全文
苏晓寂 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
woshixiaoyu 发表于 2013-11-12 09:45
<br/>我认为是做激素六项,输卵管造影和精子抗体检查
激素六项是要在YM期间第三天抽血检查吗?
点击查看全文
苏晓寂 (楼主)
coffee-jack 发表于 2013-11-12 09:47
<br/>赞同楼上的,我备孕半年未孕之后也做了类似的检查
点击查看全文
苏晓寂 (楼主)
依韵宝贝 发表于 2013-11-12 12:37
<br/>性激素六项,抗精子抗体了啥的
点击查看全文
woshixiaoyu 发表于 2013-11-12 09:45
<br/>我认为是做激素六项,输卵管造影和精子抗体检查
输卵管造影没事也要去做吗?
点击查看全文
苏晓寂 发表于 2013-11-12 12:56
<br/>激素六项是要在YM期间第三天抽血检查吗?
<br/><br/>当时候医生是叫我在月经1-5天之内去抽血检查。。。。
点击查看全文
我自己是备孕半年未果,今年6月份去B超子宫,发现左边卵巢有五个小卵泡;右边8个,然后医生叫我检查激素(我自己看数据均在正常范围里面的)。但是医生看了就说我有一段时间没有排卵;好吧,因为我看的那个医生是得到很多人的认可的,所以我乖乖的听话了;  之后他就要输卵管造影,确保通畅之后才给我促排;造影完之后避孕了两个月,这两个月医生开了雌性激素和黄体酮给我调经(实际上我月经一直准时准量,我心里觉得没有必要调)不过医生是权威,乖乖的跟着吃药了,终于到了九月份末次月经后,避孕两个月,医生开了克米排卵药,一击即中,真是开心,最近验血以及B超,数据都很好。
<br/>
<br/>PS:个人认为,要是没有问题,怀孕真是很容易,所以有大半年以上未孕,应该按着流程检查,及早发现问题,对症下药
点击查看全文