要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

我怀疑我胎停了,大家帮忙看看

2467452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月24号最后来月经,到现在应该是46天了吧。上个星期40天左右的时候我很大的反应,每天都无精打采的,一天吐三次,肚子还隐痛。我个人本来比较瘦小,孕前86斤的样子,有点贫血,那几天什么都吃不下,看着瘦了两三斤。有一晚肚子隐痛得厉害醒来了,静坐了一会,上了趟厕所就不痛了了,那几晚也是恶梦连连,没一晚睡得好的。白天也胡思乱想,超级怕冷。就在5月4日,5月5日,5月6日反应有。到了7号上班,早上还吃不下东西。我中午开始忽然有胃口了,下午也想吃东西,接下来到今天9号为止就感觉没怀孕似的,啥反应都没了,除了有点胃口没有没怀的时候那么好。我都不敢去医院。。打算周末再去照。但是至今我没有特殊的分泌物,也没有剧烈的腹痛。大家说说这个可能是胎停的么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:59
LZ可能是想太多了吧!怀孕就是这样子,虽然我只经历了短短的两个多月!一切都往好的方面想,你的心情也会影响到宝宝的哦!!em25希望你跟宝宝都平平安安的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:06
妹妹,你心情放轻松,不过孕反应消失确实是个危险的信号。
<br/>我停育的时候,也没有见红什么的。。
<br/>医生当时说,“停了就是停了,血是一定会流下来的”,当时恨死她了
<br/>结果不幸给她言重了,过了一个星期,见红了。。。
点击查看全文
shuangerbaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:06
mgtshi 发表于 2012-5-9 19:59
<br/>LZ可能是想太多了吧!怀孕就是这样子,虽然我只经历了短短的两个多月!一切都往好的方面想,你的心情也会影 ...
<br/><br/>也许我想太多了把。看了很多胎停的例子,现在闭上眼镜都是这两个字。而且我是第一次怀孕,年纪也不大。24岁。特别的紧张。看了这些帖子,感觉胎停的妈妈真的很坚强。很可惜。我很容易被感染和激动
点击查看全文
shuangerbaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:08
吾爱归来吧 发表于 2012-5-9 20:06
<br/>妹妹,你心情放轻松,不过孕反应消失确实是个危险的信号。
<br/>我停育的时候,也没有见红什么的。。
<br/>医生当时说 ...
<br/><br/>嗯,我会放轻松的,谢谢。希望过两天有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:49
反应消失也是不好信号,如果你不放心的话,可以去医院抽血,看看HCG与孕酮的值如何??
<br/>怀孕最主要的是心态,要把心态放好,相信宝宝是健康的,不要乱想!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:53
     楼主,真不知道该如何告诉你,我是胎停清宫后两周的。当时也是47天去做彩超说是发育不好,不相信,继续等。原先有一些早孕反应,比如干呕,胃口不好,乳房胀等,后面就慢慢的消失了,等到79天,的确真没心管搏动了,只好放弃了。应该客观的说原先没有早孕反应的比较不要紧,要是原先有后面却消失了,可能得做好心理准备。但也不是绝对,希望对你有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:13
赶紧去医院看看吧。。。祝福宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 06:45
我当时也是突有了胃口能吃肉了,乳头上有分泌物出来,当时还奇怪怎么突然胃口就好了
<br/>唉,早点去检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:13
去医院抽血检查一下P E2 HCG怎样,别担心看数据说话,缺啥补啥啊em25
点击查看全文