要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

小姑生孩子我们需要替公公出钱吗

980415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,小姑大女儿十岁,她儿子也刚生沒满月,因沒婆,生孩子住院期间我身为弟媳也去帮忙照顾几天,在医院期间我给小姑1千,边买了奶粉和尿布七七八八的东西。做十四天公公叫我买小孩的衣股什么的,我也买了并把满月的衣股一起买。后来公公又跟老公说按家里的习俗满月的时候还要再挑一担花旦,闲麻烦就拿两千块就行了,我老公跟我讲的时候我就觉得小姑是公公的女儿不是我和老公的女儿这不我们的责任,而且我们也出过钱和力了,且家里因给婆婆治病沒治好欠了几万块和买房的贷款都还沒还完。老公沒说什么。但过两天他就主动把钱绐了公公。大家说这两千块应该是谁出的合适 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:50 | 来自WAP
作为娘家是该表示的,谁让你摊上婆婆生病把钱花完了呢,不过少给点,意思一下就行,你小姑婆家应该会体谅.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 00:04
真没办法,谁让你摊上这一家呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 00:07
你自己也说了这是特殊时期啊,你婆家没钱了啊
点击查看全文
wr2992 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 00:46 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-12 00:07
<br/>你自己也说了这是特殊时期啊,你婆家没钱了啊
<br/><br/>我公公对我娘家人说160平的房子买的起,却对自‘已的老婆女儿负担不起全落在我们这
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 01:04
为啥是你们给,最讨厌这种乱七八糟的事还套个好名字叫礼节
点击查看全文
wr2992 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 01:18 | 来自WAP
我跟我老公说想给我爸妈买个豆浆机,我老公说我买不适合,我听了都不敢买。公公跟老公说外孙孑满月再给两千,老公二话不说主动拿钱说是他的担孑???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 03:39 | 来自WAP
wr2992 发表于 2013-11-12 01:18
<br/>我跟我老公说想给我爸妈买个豆浆机,我老公说我买不适合,我听了都不敢买。公公跟老公说外孙孑满月再给两千,老公二话不说主动拿钱说是他的担孑???
你老公不拿丈母娘当亲人,买个豆浆机而已,能花几个钱?你怕他作甚?大模大样地买台给爸妈送去,敢说你,跟他急!人啊,还是有血缘关系好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 04:51 | 来自WAP
什么叫不合适?还有这说法,,没听过,一个一般的全自动豆浆机也要不到多少钱,你老公对你完全是应了那句:嫁出去的女儿泼出去的水!女儿不靠娘家,娘家也别指望女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 07:41 | 来自WAP
为什么不能少给点,不喜欢自己爱面子给儿女增加经济负担的老人。
点击查看全文