要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀二胎的姐妹们看过来!

64557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想再要个宝宝,但不知道带不带的过来。已经怀上二胎的姐妹们都是怎么带孩子的啊?怀孕的时候带孩子辛苦不辛苦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:47
肯定辛苦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:50
还好 我家宝宝目前2岁4个月 我肚子这个也马上13周 家里就我们娘俩 我每天就是做给他吃给他洗衣服 收拾家里 没感觉太累 可能后期肚子大了会觉得累吧  我现在最怕他让我抱 基本上是不让我抱的 他目前34斤 快1米勒吧 等我肚子大他就上幼儿园了  月子里跟最后2个月肯定要有人照顾的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:17
LZ也太快了吧,宝宝才1个多月。
<br/>牛人em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:34
没有什么做不做的来的。只要你想你就能办到。
<br/>没生老二之前,我也担心这个问题,当有了老二时,也就这样慢慢的走过来了。
<br/>累吗?很累很累!
<br/>可是,当你的两小孩天天都围着你,天天都离不开你时,你都会忘记什么是累了 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:35 | 来自WAP
我是婆婆会帮忙带,如果宝宝不生病自己也能带,宝宝生病要上医院就麻烦,毕竟医院细菌病人多,没病的那个又不想带去,如果有人帮忙就好解决!就像这几天,儿子咳嗽厉害,没办法打几天针,我带着小宝,婆婆陪儿子去。如果没人帮忙只有自己带着小宝陪大宝打针!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:55
肯定辛苦的了,不过俺们大宝哥哥大了,可以自己去上学,放学自己回家,我也省心很多。小宝妹妹很听话、很乖。祝我的两个小可爱快乐、健康长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:34
我是正在考虑这个问题呢
点击查看全文