要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,右邊輸卵管通而不畅可能。左側輸卵管不通。不壶腹部及伞端积水,提示伞端粘連

125898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查部位及方法:子宫输卵管造影
造影描述:常规消毒铺巾后,经导管注入子宫腔内适量造影剂碘海醇后,见子宫充盈良好,呈“倒立三角形”,大小、位置正常,宫壁光滑,未见充盈缺损征象。右侧输卵管全程显影清晰,其管壁光滑,柔软,呈“飘带状”,伞端通畅,盆腔内可见少许造影剂弥散。左侧输卵管全程显影清晰,壶腹部及伞端明显扩张膨大,呈腊肠样及花蕾样改变,未见明显造影剂流出。
印象及建议:
1.子宫未见明显异常X线征像。
2.考虑右侧输卵管通而不畅可能。
3.左侧输卵管不通。(考虑壶腹部伞端积水,提示伞端粘连)
有没有我这种情况的,大家有好的治疗 方法说出来建议给我吧,烦死了都。谢谢大家,帮帮忙

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个情况。 建议尽快宫腹腔镜。 术后就可以马上备孕了。 注意术后保暖,别吃生冷的东西。 你别担心,这个情况手术成功率还是很高的。 很多人都是成功通好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:40
你这个情况。
<br/>建议尽快宫腹腔镜。
<br/>术后就可以马上备孕了。
<br/>注意术后保暖,别吃生冷的东西。
<br/>你别担心,这个情况手术成功率还是很高的。
<br/>很多人都是成功通好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-12 06:44
<br/>你这个情况。
<br/>建议尽快宫腹腔镜。
<br/>术后就可以马上备孕了。
<br/>注意术后保暖,别吃生冷的东西。
<br/>你别担心,这个情况手术成功率还是很高的。
<br/>很多人都是成功通好的。
蒽,谢谢,请问我今年打算过年的时候结婚,做这个腹腔镜是不是接近两个月內就要怀孕阿,如果这几个月还没有怀我怕又会粘回去,我是否现在可以做还是等几个月以后呢。因为之前有过宫外孕,现在刚刚好一个多月。你说我现在做好还是几个月做好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:54
我们都是好女人 发表于 2013-11-12 09:20
<br/>蒽,谢谢,请问我今年打算过年的时候结婚,做这个腹腔镜是不是接近两个月內就要怀孕阿,如果这几个月还没有 ...
<br/><br/>最好现在避孕,
<br/>再休息一段时间再备孕
<br/>备孕前再手术
<br/>一般隔月可以备孕了,
<br/>术后一年内一般问题不大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 00:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-12 12:54
<br/><br/><br/>最好现在避孕,
<br/>再休息一段时间再备孕
<br/>备孕前再手术
<br/>一般隔月可以备孕了,
<br/>术后一年内一般问题不大的
蒽,好,谢谢你的建议。医生也叫我避孕。腹腔镜手术后要半年才可以备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 06:55
我们都是好女人 发表于 2013-11-13 00:57
<br/>蒽,好,谢谢你的建议。医生也叫我避孕。腹腔镜手术后要半年才可以备孕吗? ...
<br/><br/>术后隔月就可以备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-13 06:55
<br/><br/><br/>术后隔月就可以备孕了。
蒽,好的。谢谢你给的这样意见。我们可以成为好朋友吗?以后我们分享我们的经验
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:47
我们都是好女人 发表于 2013-11-13 12:43
<br/>蒽,好的。谢谢你给的这样意见。我们可以成为好朋友吗?以后我们分享我们的经验 ...
<br/><br/>可以啊。。有什么问题多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-13 12:47
<br/><br/><br/>可以啊。。有什么问题多交流。
蒽,好的
点击查看全文