要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10月28排卵,小腹针下似抽痛

43438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抽痛的姐妹,形容下你们的感觉。我是像有几根小针同时扎,连续10几秒。。有时又像有一根针扎,很突然的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:32 | 来自WAP
你测早早孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:34 | 来自WAP
我和你排卵差不多,大卫早孕淡粉印,我这两天肚子偶尔疼,是抽筋那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:43 | 来自WAP
我28号pL,还没测到,YM也没来。
点击查看全文
style2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:44 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2013-11-11 22:34
<br/>我和你排卵差不多,大卫早孕淡粉印,我这两天肚子偶尔疼,是抽筋那种感觉 ...
<br/><br/>9号早上测了根,白板,但是第二天早上再看,有水印。过了一天才出现水印,估计不准了吧。。当时又测一根,又是白板。。所以就等姨妈吧。。可是昨天姨妈没来,今天也没来。我末次10月11号。。今天突然小腹针扎似的疼了一阵子。。难道所谓的怀孕抽痛?你测了吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:45 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2013-11-11 22:34
<br/>我和你排卵差不多,大卫早孕淡粉印,我这两天肚子偶尔疼,是抽筋那种感觉 ...
<br/><br/>哦,测到啦!!恭喜哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:46 | 来自WAP
大熊猫军 发表于 2013-11-11 22:43
<br/>我28号pL,还没测到,YM也没来。
<br/><br/>我也是,咱俩一样啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:51 | 来自WAP
能测到都幸福了。我也10月11号末次,27号晚上pL强阳,28号早上医院监测已排。今天都14天了,明天就是来YM的日子了,伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:06 | 来自WAP
大熊猫军 发表于 2013-11-11 22:51
<br/>能测到都幸福了。我也10月11号末次,27号晚上pL强阳,28号早上医院监测已排。今天都14天了,明天就是来YM的 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望!有的人测到的晚,希望我们姨妈不光顾,亲没啥症状吗?
点击查看全文