要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周 都说这个月份该有初乳就出了 我怎么还没有?你们呢?

1145413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说提前就会有初乳流出了 我怎么还没有?生完会不会没有奶啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 05:16
我也同样担心,有时候自己按一按挤一挤,没有就是没有,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:05
不一定吧,有人是生了后才有初乳,如果还是没有,那就要宝宝拼命地吸,吸着吸着就有了。如果还没就催乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:55
现在开始每天按摩啊,有那种专门涂在乳头上的按摩膏,油油的,我就涂了,几天后再按摩揉搓的时候就有像脏东西似的东西被搓掉了,现在我睡觉的时候胳膊压到胸就会有好多水流出来呢,应该就是初乳了吧,透明的,有点黏!涂之前先拿热毛巾敷一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:58 | 来自WAP
额,初乳的话大部分都是生完宝宝才有的吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:37 | 来自WAP
我也是,我还担心以后没有奶呢。今天产检问医生,医生说肯定有了,然后一挤,果然有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:05 | 来自WAP
我都不知道,没发现,我也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:52
昨晚洗澡好像發現左邊有一點~一兩滴的感覺~透明的,不知道是不是~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:27
三十六周了,还没有液体流出,只是有些白色的东东黏着在乳头上而已。我觉得这个应该不是每个人都会在产前就流出乳液吧,要看个人体质,现在没有并不代表产后就没有。楼主也不要过于担心哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:55 | 来自WAP
手法不对,我以为我没有,那天仔细看了手法,一按就出来奶了
点击查看全文