要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腔镜检查

87586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午预约了要做宫腔镜检查,现在有些紧张和疑问,请知道的姐妹看过来。大夫提前配了1盒米索前列醇片给我,让12号晚上,13号早上,13号中午,各口含1片服用。说是开宫口的,服用后可能会肚子疼,下面出血。刚自己上网查了下,才知这个竟是做药流的(说明下本人没怀孕,正在服用达英避孕药,停药后准备进入试管周期),请问有检查前服用过这个药的姐妹吗?另外还说12号上午还要检查白带和尿,本人疑惑下面出血还做白带检查,检查结果能准吗?
点击查看全文
luxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:11
有做宫腔镜前服用过米索前列醇片的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:26 | 来自WAP
我也面临这个问题,不知道是怎么个检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:05 | 来自WAP
我也打算做呢 亲 等你做完说说感受 谢谢
点击查看全文
luxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:41
我检查完了,整个过程5-10分钟,先是消毒,再插入内窥镜,旁边有个显示屏,自己能清晰看到里面情况,疼痛可以忍受。本人发现后壁有个小息肉0.5厘米,当时问大夫要不要摘除,答案:说问题不大,再结合临床问自己的主治大夫。当时还取了内膜做病理,明天去拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:18 | 来自WAP
亲 你昨晚结果怎么样呢 你当时检查的时候是当天就诊就能做上的么 打麻药了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:06 | 来自疯狂造人
亲 你检查还要吃扩宫药??打麻药?我以为是直接扩音器....
点击查看全文