要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

宝宝诞生之际,一定要做个有完全准备的妈妈

913415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在网上看到好多人在晒包包,里面手机,书,镜子,ipad,护肤品一百样应有尽有。想想以前,我的包里也是各种小女生的东西,转眼现在生完孩子,这包包里的东西就瞬间改头换面,虽然充不了小女生,但我们妈妈的包包里也应该是装备齐全,一样不差。因为难免会碰上要带上宝宝一起出远门的情况,所以呢,我就也来盘一盘与小女生包包大不同的母婴包包!

首先是奶瓶,这就不用多说了吧,有常识的人都懂,嘿嘿

奶瓶刷,奶瓶还是要常洗,所以奶瓶刷这还是要备好的

奶粉,更不用说啦,有了奶瓶当然不能让他留空哈

点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:43

宝宝的换洗小衣服,谁家的宝宝不爱干净? 嘿嘿

还有宝宝的小纱布,给宝贝擦擦嘴擦擦手啥的

当然还有宝宝的尿片啊不能少哈

接着是如果有些妈妈需要哺乳的话还需要以下这些

哺乳内衣(这里我就不上图了哈)

点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:44

然后是哺乳枕,给宝宝喂奶时可以让宝宝躺在哺乳枕上,还能有效防止月子病,非常实用哈,极力推荐!!

吸奶器,这也就不多说了哈,母乳对宝宝来说还是很有必要的!

最后如果包包还有空间的话,就再给小宝贝放上点小玩具,让咱宝贝玩的爽,我们看着也萌在心里,哈哈

最后的最后,如果还想带点什么的话,婴儿车,是最好的选择,哈哈哈,其实究竟能带多少就看各位的老公能承受多少啦,哈哈哈哈。

点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:44

细细算来,我们妈妈们要为孩子准备的东西真的是不少,虽然包包里已经少了很多少女情怀,但是更多的是满满的幸福感。在准备这些用品时各位妈妈也是要谨慎仔细,因为无论是奶粉还是奶瓶、婴儿车等等,牵扯到我们宝宝的,我们就要选择最安全最放心的。配图的产品都是我的推荐,是我个人认为比较好的。大家有疑问或者有想法都来多多分享吧。希望我们都能做个有准备的好妈妈,嘿嘿。

em70em71em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 00:05 | 来自WAP
挺好的 我也准备了好多呢 嘿嘿 现在买东西都喜欢看宝宝的了 期待他/她的出世
点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:38
奔跑的胖兔子 发表于 2013-11-12 00:05
<br/>挺好的 我也准备了好多呢 嘿嘿 现在买东西都喜欢看宝宝的了 期待他/她的出世 ...
<br/><br/>你都买了多少呢,不知道全不全呢em09
点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:39
ccbaby11 发表于 2013-11-12 02:01
<br/>我是护士,希望可以帮大家交流,也有同样备孕经历。需要买童装的潮嘛可以到小店挑选。淘宝小店名字,ccbaby ...
<br/><br/>好的,玩手机比较少,玩电脑多,我去看看有什么我需要的东西再买一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:26
楼主不是买了那么多奶瓶吧,三岁用的都买了?贝智康奶粉挺不错,你该买上三大罐差不多呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:01
不是很全,你可以买件哺乳衣服
点击查看全文
玩开心的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:07
天空很美啊 发表于 2013-11-12 17:26
<br/>楼主不是买了那么多奶瓶吧,三岁用的都买了?贝智康奶粉挺不错,你该买上三大罐差不多呢 ...
<br/><br/>呵呵,喝奶的水的不一样的呢,奶粉先用一罐,不够再买,怕过期了
点击查看全文