要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

升级了,孕31天,带着官方数据回来,大家接棒!!!

54489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份生化妊娠,一直到今年9月去做了输卵管造影,双侧输卵管通而不畅,一侧上举,本来一直以为老公的问题,但是知道自己输卵管问题的时候很崩溃,但是因为不疼不痒的也没怎么治疗,没想到这个月竟然中了!!!意外的惊喜!

末次月经10月10日,11月8号测到意念水印,一直到今天都在加深,但是加深的很少,今天11月11日去医院查血,

结果 孕酮    30  ng/ml
        雌二醇   288  ng/ml

HCG      238   miu/ml

大家帮我看看数值咋样,医生今天开了地屈孕酮片,还有孕宝口服液,不过今天早晨喝了一杯蜂蜜水!不算完全空腹!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:41 | 来自WAP
恭喜接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 01:09 | 来自WAP
亲的孕酮都不会低,干嘛开地屈孕酮片啊!你这么早的时间孕酮有30是不错的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 07:50 | 来自WAP
孕酮很好啊,为什么要吃孕酮片?
点击查看全文
小____艾╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:15
gabyamy 发表于 2013-11-12 01:09
<br/>亲的孕酮都不会低,干嘛开地屈孕酮片啊!你这么早的时间孕酮有30是不错的啦! ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多呢亲!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:17
值还可以 过一周后复查吧 医生怎么跟你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:38
哇,我末次 月经10.8  ,11.9去抽血。今天早上去取报告,孕酮才24.26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:08
我的末次月经和你一样也是10月10号,今天去抽血了,明天拿结果,希望是好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:25
隔天翻倍就没问题了,恭喜em37
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:16 | 来自WAP
楼主几号排卵的?
点击查看全文