要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有哪个宝妈知道的,告诉我

37627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确切的知道自己是什么时候怀的孕,2.15或2.16(就那么两次后来就发现怀上了),根据怀孕时间推算的预产期是11.7,根据末次月经推算的预产期是10.28。
<br/>我经期一直都是37天左右。从来都让我按末次月经计算预产期对我来说是不对的。           
<br/>
<br/>可是 现在按受孕日期算的预产期,我也超预产期了。我就是想知道按受孕日期算的预产期推后两周生产也是正常的吗?    有没有姐妹知道的告诉我。每次我问我所在城市的医生,不等我说完她们都不耐烦的告诉我要按末次月经算。我都无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:29 | 来自WAP
周期不是标准28天或者30天的最好按早孕b超推算的为准啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:30
我跟宝妈一样的,也是16-18号同房,预产期8号到现在都没卸货,求卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:36
怀孕10周以前是可以从胚胎的大小确定明确的胎儿周数和日期的,过了之后胎儿有大有小就不准了。按末次月经,有的软件是默认28天周期,你可以用比较复杂的可以选月经周期的软件计算,37天肯定是要往后推的,一般过期两周之内生也是正常的,但是要检查好啊,播种网的计算软件不是有选项的吗,那你末次月经是哪天啊。
<br/>我按1月15日你末次月经计算,周期37天, 我用个台湾软件推算了一下,结果如下:
<br/>
<br/>今天是:民國102年11月11日--預產期是:民國102年10月30日,目前懷孕為10個多月,或懷孕41週又5天. 您己經過期12天了,請就醫檢查,可能的受孕日在民國102年2月15日附近幾天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:17
我按照末次月经(1月28)和受孕日算预产期相差20天。平时周期也37天,不知道那次怎么相差那么多,后来医生是按照NT彩超宝宝大小算的预产期是25号,相当于是按受孕日算的吧,继续等待中。
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:40 | 来自WAP
☆ball- 发表于 2013-11-11 21:30
<br/>我跟宝妈一样的,也是16-18号同房,预产期8号到现在都没卸货,求卸货
<br/><br/>我都有点着急了。怕宝宝在肚子里不好
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:44 | 来自WAP
cqulcm 发表于 2013-11-11 22:17
<br/>我按照末次月经(1月28)和受孕日算预产期相差20天。平时周期也37天,不知道那次怎么相差那么多,后来医生 ...
<br/><br/>NT彩超是什么?是四维彩超吗?我的四维彩超单上写的预产期11.13
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:45 | 来自WAP
☆ball- 发表于 2013-11-11 21:30
<br/>我跟宝妈一样的,也是16-18号同房,预产期8号到现在都没卸货,求卸货
<br/><br/>咱们俩一起求发动吧,我现在天天和宝宝商量早点出来。
点击查看全文