要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通水是怎么做的,直接月经完第四天去吗。求扫盲,具体插管子的时候疼还是通水的时候疼。

62678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想这个月没中就去做,打算做麻醉的,是全身麻醉还是局部麻醉啊?
点击查看全文
karenss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:27
需要提前预约吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:45
无人科普吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:56
你做麻醉的怎么能感觉到通还是不通呢?通水没那么可怕,完全没必要麻醉的,我还是第一次听说做通水要麻醉呢,大胆去做吧,心情放松,小腹不要紧张一般都不怎么疼的,除非你管子堵塞严重,那样才会有痛感。管子通畅的,会感觉到子宫稍微有些涨,但不痛。祝愿你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:29
我做过通水,很痛,但是结果是通畅的,医生说我是比较敏感的体质吧,通水后躺了两个多小时才回家的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:25
louise928 发表于 2012-5-10 10:29
<br/>我做过通水,很痛,但是结果是通畅的,医生说我是比较敏感的体质吧,通水后躺了两个多小时才回家的。 ...
<br/><br/>那通水后是要休息几天吗?可以正常工作什么的吗?多久不能同房?当月假如排卵日跟通水日隔了20天,那排卵日可以同房吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:27
myyushu 发表于 2012-5-10 09:56
<br/>你做麻醉的怎么能感觉到通还是不通呢?通水没那么可怕,完全没必要麻醉的,我还是第一次听说做通水要麻醉呢 ...
<br/><br/>我是看有人说做无痛的,不记得是通水还是造影了。那通水后是要休息几天吗?可以正常工作什么的吗?多久不能同房?当月假如排卵日跟通水日隔了20天,那排卵日可以同房吗?当月怀孕可以吗m
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:34
karenss 发表于 2012-5-10 11:25
<br/>那通水后是要休息几天吗?可以正常工作什么的吗?多久不能同房?当月假如排卵日跟通水日隔了20天,那排卵 ...
<br/><br/>休息几天倒不用,我上午做的,下午已经基本没什么影响了,就是小腹还有点不舒服,连续一周都有血出来,然后就干净了,据说是通水后15天可以同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
karenss 发表于 2012-5-10 11:27
<br/>我是看有人说做无痛的,不记得是通水还是造影了。那通水后是要休息几天吗?可以正常工作什么的吗?多久不 ...
<br/><br/>一般医生会建议你通水后做好消炎工作,适当休息,不要太劳累,当月不能同房。造影更不能大意了,这个是有创伤的检查,也有辐射(X射线),当月肯定不能同房的,最好是造影后隔月要,也是造影后第二个月,毕竟现在谁也不好说X射线对母体辐射会有多少影响到受精卵,还是注意些好。
点击查看全文