要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵的姐妹不要着急失去信心!我的PLSZ刚刚突然加深!

64829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面两根是昨天中午和晚上测的plsz,粉印都是好几分钟以后才慢慢出现的。

第三根和第四根是今天早上和下午三点测的,结果更离谱,放了几个小时才出现很淡很淡一道粉印,比昨天还浅,所以郁闷至极。

没想到晚上刚刚七点多测出来的那根突然就变成弱阳了,真的很惊喜!本来还以为需要很长时间一点一点加深,没想到颜色一下子就深了!

虽然现在还很难说结果,但是要告诉各位姐妹的是,我是1号凌晨排卵的,估计是大家里面最早的一个,所以亲们如果现在还没什么结果也不要灰心,因为只要医生没宣判、大姨妈也没出现,那就是还没有定论!

祝愿大家都能如愿以偿,本期好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:28 | 来自WAP
这个能代表怀上了吗
点击查看全文
liuem (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:32
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-11 20:28
<br/>这个能代表怀上了吗
<br/><br/>还不敢说,明早看早早孕有没有反应,今天早上还是大白板。有印之后还要看有没有加深才能知道。不过我套了一些症状,所以不太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:42

回帖奖励 +1

我31号晚或1号凌晨排的没敢测,应为姨妈感已经很强。
点击查看全文
liuem (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:45
归来吧宝宝 发表于 2013-11-11 20:42
<br/>我31号晚或1号凌晨排的没敢测,应为姨妈感已经很强。
<br/><br/>坐等ym也好,ym来了宠辱不惊,宝宝来了欢天喜地,嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:48
哈哈楼主说得不错,备孕一年现在已经很淡定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:34
lz,预祝你好孕啊!!
点击查看全文
liuem (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:49
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-11-11 20:28
<br/>这个能代表怀上了吗
<br/><br/>结果是没有再加深,失败了。
点击查看全文
liuem (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:50
桃之mama 发表于 2013-12-5 14:34
<br/>lz,预祝你好孕啊!!
<br/><br/>这个是上个月的事情了,失败了。第二轮备孕周期过两天就开奖了。也祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:55
liuem 发表于 2013-12-5 14:50
<br/>这个是上个月的事情了,失败了。第二轮备孕周期过两天就开奖了。也祝福你! ...
<br/><br/>谢谢,我也相信宝宝总会来的!!加油啊加油~~~~
点击查看全文