要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

亲们,谁能帮我看看这两个方子是什么?

69637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲们,谁能认出这是什么方子呀?

医生让先吃第一幅6幅的药
停一天吃再第二幅7幅的药 
结果婆婆没注意让我吃了三四天7幅的
是山东省中医刘金星医生的方子,谁认识呀?我吃错顺序有没有影响呀?
有点担心,亲们,帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦 QQ图片20131111201515.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
当时怎么不问清楚呢?我也没看懂,亲是济南的吗?我在看省中医的王冬梅,不过也听说刘金星看得不错
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
renjianrenai78 发表于 2013-11-11 22:39
<br/>当时怎么不问清楚呢?我也没看懂,亲是济南的吗?我在看省中医的王冬梅,不过也听说刘金星看得不错 ...
<br/><br/>我没有问方子是什么作用,刘大夫就说喝完6副停一天喝7副,下个月试孕吧,回来跟婆婆讲清楚了就放那了,我婆婆自己搞混了,她也很内疚,怕我喝错了有啥副作用没········
点击查看全文
猫小妖小猫 发表于 2013-11-12 09:00
<br/><br/><br/>我没有问方子是什么作用,刘大夫就说喝完6副停一天喝7副,下个月试孕吧,回来跟婆婆讲清楚了就放那了,我婆婆自己搞混了,她也很内疚,怕我喝错了有啥副作用没········
我的是吃三天歇一天,我九月份宫外了,十月份开始看的王冬梅,她态度倒是好,就是啥也不说,号号脉就开药,我已经吃了16副了,配合粗盐热敷、中药热敷,准备这个月月经完了去造影
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
renjianrenai78 发表于 2013-11-12 09:08
<br/>我的是吃三天歇一天,我九月份宫外了,十月份开始看的王冬梅,她态度倒是好,就是啥也不说,号号脉就开药, ...
<br/><br/>我去年年底在齐鲁医院做的造影输卵管不通,我自己从网上找了方子灌肠热敷,10月去看的刘金星大夫,去了让下周去做个造影看看,做完管子通了,但是弥散很差,吃中药到现在,上周四去看的时候刘说下个月可以试孕试试了,我还挺高兴的,刘很有耐心,但是也没说具体什么情况,就开药详细说怎么服用,就欧了,看他的太多了,每次都是人山人海。
点击查看全文
你管子能通了就很好了啊,真羡慕你啊!我就怕做了这么多努力再没有效果,现在肚子都让我热敷的花掉了,还烫出了泡,你现在还灌肠和热敷吗?我去看王冬梅也是人很多每次都等半天,唉,我现在心里很忐忑,就怕造影不通啊,天天着急
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
renjianrenai78 发表于 2013-11-12 10:09
<br/>你管子能通了就很好了啊,真羡慕你啊!我就怕做了这么多努力再没有效果,现在肚子都让我热敷的花掉了,还烫 ...
<br/><br/>别着急,我都经历过胎停 卵巢囊肿切除手术 之类的很多事了  我也看开了  这种事急不得的    我是很相信中医的  我之前管子是不通的  我从网上找了方子 灌肠热敷跳绳   我都没想到管子通了     你要有信心    造影不可怕的    加油  只要努力就会有效的   加油 我们一起加油
点击查看全文
猫小妖小猫 发表于 2013-11-12 13:40
<br/><br/><br/>别着急,我都经历过胎停 卵巢囊肿切除手术 之类的很多事了  我也看开了  这种事急不得的    我是很相信中医的  我之前管子是不通的  我从网上找了方子 灌肠热敷跳绳   我都没想到管子通了     你要有信心    造影不可怕的    加油  只要努力就会有效的   加油 我们一起加油
嗯,我也知道急不得,慢慢来吧,只要能生个健康可爱的宝宝,其他都是次要的,我们一起加油!
点击查看全文