要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

流血去医院,再次被大夫数可能宫外孕,这是肿么个情况啊!

929022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         小肚子一直不舒服,下午有点流血,就赶紧去医院了。昨天距离上次姨妈32天,去检查孕酮18.35,HCG1509,B超未见胎囊,大夫就说我可能宫外孕,今天又说。我就搞不明白,是什么依据呢?难道指标不正常么?我问为什么,他们说,有的人HCG指标高,我去,我停经才32天啊!很多人都是35天以后查的,当然比我高啊!这算什么依据啊?真的很郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:16 | 来自WAP
     疯了,hcg2000以上如果是宫外大部分可以看见,5000以上才有可能看见宫内,你1000多哪个神能看见宫内宫外。这医生也到位!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:21 | 来自WAP
宝妈不要紧张 我一开始流咖啡色液体医生也这么和我说怀疑我宫外孕  现在看不见孕囊可能是太小了等过段时间再做B超看看
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:25
hujianqiang 发表于 2013-11-11 20:16
<br/>疯了,hcg2000以上如果是宫外大部分可以看见,5000以上才有可能看见宫内,你1000多哪个神能看见宫内宫 ...
<br/><br/>是啊!都建议我住院,真的很郁闷啊!心情很差!哎!本来我想让开点保胎药的,结果不给开,说不能确定是宫内,崩溃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:37 | 来自WAP
我情况和你差不多啊。例假推迟十天,zzy测出阳后肚子就一直不舒服,问医生医生说怕宫外孕。前几天一直不让我检查,说时间太短。今天晚上白带突然带褐色分泌物了,好担心啊。希望宝宝坚强点啊…
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:49
dearlt 发表于 2013-11-11 20:37
<br/>我情况和你差不多啊。例假推迟十天,zzy测出阳后肚子就一直不舒服,问医生医生说怕宫外孕。前几天一直不让 ...
<br/><br/>我比你还短啊!亲!我才推迟两天就去查了,主要是因为自己用试纸测了强阳才去的,结果才验了一次血就被说是宫外,我在想现在的医院是不是都穷疯了!太么郁闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:59 | 来自WAP
我39天才1200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:05 | 来自WAP
几号排卵的?我现在也在担忧宫外孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-11 22:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:33
哪来这么多的宫外,医生就是这样,永远都说最坏的可能,有可能是孕酮低了,如果想补孕酮,自己可以去药店买点黄体酮胶丸和ve吃,等在过一周复查bc确定一下宫内就行了
点击查看全文