要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

有宝妈海淘的新生儿用品多余的转让吗?

47284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈海淘的新生儿用品多余的转让的吗?有的话,请留言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 01:40 | 来自WAP
不是闲置品,是全新的,卖的,要吗?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:56 | 来自WAP
汏尒姐 发表于 2013-11-12 01:40
<br/>不是闲置品,是全新的,卖的,要吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/12/0cfb08a2eb66c0933b3d57b8920fd63a199646.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/12/e5036993f7cd4c94ab1df75cb38115c3685107.jpg
亲,有淘宝店吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:57
1、红心挂烫机,朋友送的,只用过一次闲置转了。120元
<br/>2、六甲村盆骨带只用过2次,尺码: XXL。适合臀围91-117  100元
<br/>3、三洋产褥垫L号 18元
<br/>4、抱抱熊背带 25元。
<br/>6、奥贝音乐健身架 90元
<br/>7、宝只认贝亲的奶嘴,所以nuk奶瓶便宜转掉了,都是朋友从国外人肉回来的,分别是240ml玻璃的,和150Ml塑料的。
<br/> 240Ml的奶瓶只消了毒,没用过,这个70元转吧。150ml的塑料奶瓶用来喝过几次水,30元转吧。
<br/>8、小蜜蜂爽身粉210g  开封没用过  30元转了
<br/>
<br/>以下全新,都是自己海淘给宝宝有余的:
<br/>9、childlife 钙镁锌 3瓶 115元/瓶
<br/>10、挪威小鱼 1瓶  100元
<br/>11、earth's best 米粉
<br/>   大米一段4+ 1盒 45元
<br/>   有机燕麦二段6+ 4盒  48元
<br/>12、hipp 6+ 有机免敏粗粒钙铁锌碘米粉1盒  62元
<br/>13、Ddrops D3  3盒 120元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:11 | 来自WAP
转海淘富裕全新Bornfree宽口防胀气玻璃奶瓶160ml和260ml,有需要囤货的宝妈私信我吧^_^!
点击查看全文