要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经周期超过四十五天的大龄女人建备孕楼

85189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年,已经不记得从哪一年开始,自己的月经周期成了双月,六十天来一次,而且也算规律,量有时多有时少,五天结束。检查激素也没啥问题。今年把要宝宝一事提上议程,开始吃中药调理,6月开始调成了四十天一次,每次能找到排卵期,强阳白带拉丝,八月还去医院B超,优势卵泡,根据医生建议做功课,但都没成功。糟糕的是末次月经9月24日后至今又未来大姨妈,而且还没见排卵。

现在不知道怎么办,是去医院等待医生开药催经,吃那些激素对身体总是伤害太多,还是顺其自然等待大姨妈的到来,慢慢长路看不到尽头。
希望宝宝快点到来
有差不多症状的姐妹进来聊聊,给点建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:39 | 来自WAP
我83年的,也在备孕呢,35以下都不算大龄哦。你有没有检查老公精子有没有问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:44 | 来自WAP
我未次9月8还在等YM,看咱先來哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:53 | 来自WAP
我83的,备孕都半年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 13:49 | 来自WAP
过完年就35了,周期也是37至47天不定,结婚5年一直未孕!中药调理5个多月了,医生说可以监测pl,但两个月了还是没有动静。纠结ing……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 13:50 | 来自WAP
都想直接试管了,伤不起啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:02 | 来自WAP
吃吃中药调理下吧,我比楼主还大两岁呢,也在吃中药调理呢,打算过两个月再要
点击查看全文
爱砂1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:17
迷途的妈妈 发表于 2013-11-12 14:02
<br/>吃吃中药调理下吧,我比楼主还大两岁呢,也在吃中药调理呢,打算过两个月再要 ...
<br/><br/>这次来完姨妈吃了十天的中药 不知道是不是中药的影响 反而不来了
点击查看全文
爱砂1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:17
water8888 发表于 2013-11-11 19:39
<br/>我83年的,也在备孕呢,35以下都不算大龄哦。你有没有检查老公精子有没有问题? ...
<br/><br/>老公查过了 很好
点击查看全文
爱砂1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:18
青mm 发表于 2013-11-11 19:44
<br/>我未次9月8还在等YM,看咱先來哈
<br/><br/>你以前也不正常吗
点击查看全文