要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管造影结果,姐妹们帮看看

1841438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在中心妇产做的输卵管造影,结果是右侧通畅,左侧通并远端轻度粘连,有姐妹知道这怎么治疗吗?中药保守治疗能好吗?有这种情况的姐妹好孕了吗?我很迷茫,帮帮我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:06
双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:34 | 来自WAP
本尘非雾 发表于 2013-11-11 20:06
<br/>双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!
右侧也通而不畅吗?不是通畅吗?
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:48 | 来自WAP
本尘非雾 发表于 2013-11-11 20:06
<br/>双侧输卵管通而不畅,没有明显粘连,可以先试孕。祝你好孕!
大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:48
sllzhy 发表于 2013-11-11 20:48
<br/>大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白 ...
<br/><br/>片子我就给你看过了,结论我也说了,其他的我就不跟你纠结啦。你可以再看看其他医生,最好看输卵管方面专家,别去问中医片子的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:50
sllzhy 发表于 2013-11-11 20:48
<br/>大夫,我的左侧没粘连吗?右侧不通畅吗?感觉右侧流出的液体还挺多的,实在不明白 ...
<br/><br/>你不需要明白的,你一个门外的人看不懂很正常的,并不能想当然的,要有根据。所以别太纠结要相信专业,就像做饭店生意的突然去缝衣服一样肯定一窍不通的。
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:21 | 来自WAP
本尘非雾 发表于 2013-11-12 18:48
<br/><br/><br/>片子我就给你看过了,结论我也说了,其他的我就不跟你纠结啦。你可以再看看其他医生,最好看输卵管方面专家,别去问中医片子的事情。
谢谢大夫,我明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:38
我是右侧通。左侧通而不畅、造影后第二个月怀孕。希望你也能好孕、像我们这种能怀孕真是来之不易啊。
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:35 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-11-13 12:38
<br/>我是右侧通。左侧通而不畅、造影后第二个月怀孕。希望你也能好孕、像我们这种能怀孕真是来之不易啊。
谢谢姐妹,给了我信心,那造影完有做什么治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:21 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-11-13 17:35
<br/>谢谢姐妹,给了我信心,那造影完有做什么治疗吗?
灌肠、每天都跳绳、一定要跳、坚持!!!
点击查看全文