要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第七次成功怀上双宝马~胖多囊们,减肥是王道啊!

133602286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月确诊多囊,然后吃了两个月的中药,月经依然不来,多方打听,找到了自己觉得可靠的医生,走向了西药促排的道路,8月开始吃美欣乐避孕药调理激素,12月份开始第一次促排,连续三个月,一直吃来曲唑,每次都有两颗卵泡成熟,可惜一直没中,然后医生说做造影,结果不痛不痒,通而不畅,还看出有两个小的息肉,医生时候再试两个月,然后休息一个月后继续促排了两个月,也是每次都有两颗成熟泡泡就是不中,医生说,做一个宫腔镜吧!然后休息一个月做了宫腔镜,全麻,没感觉,做了通液和息肉拿掉,第二个月继续开始促排,医生说做的很成功。五次的促排失败我已经有些失去了热情,也抱着只要月经来就好的心态,正好是夏天到来,因为发胖,怎么穿衣服都不好看,想到了减肥,就没在意促排,只是定点去医院促排而已,每天少吃晚饭,多走动,不吃零食,虽然一个月也就瘦了五斤,但也算健康的减肥方式了,宫腔镜后的第一次促排,也排了两个泡泡,也没中,那时候心态已经不在意了只想着漂亮减肥,哈哈,第二个月继续在减肥,这个第七次促排,我看到B超单说两个卵泡成熟,已经毫无兴奋感,只是想,姨妈能正常来了,也好,然后就继续减着肥,瘦了10斤,8.28号最好的朋友生了一个男孩,我的小福星咸蛋宝贝,看到他刚出生的照片,为他高兴,也为自己在流泪,想着,我的宝宝在哪里呢,下班后老公为了让我心情好带我喝酒吃烧烤玩,哈哈开玩笑的打赌吃完回家验孕,不抱希望的试了下!竟然双杠!!!!!第一次!不过担心是不是药效没有过,我和老公不敢高兴的太早,说过几天再看,然后那一晚我没睡着~~想着是真是假~~我还和了啤酒呢!

第二天我买了一堆各个牌子的zzy,都是双杠,而且越来越明显,我不淡定了!!去医院想验血,就去了附近的小医院,医生竟然和我说,我月经日子都没到,怎么可能。。。。。。我无语,依然决定不在这看,去自己相信的医生那里!第二天早上突然见红,可是我促排医生没上班,只好看了其他的医生。。。。然后验尿。。。。可怕的出现了,结果是,阴性!我和老公懵了,怎么可能,都见红了,难道就这么宝宝没了,但流血也不多,只是一点咖啡色的!老公冷静的让我用自己带着的验孕棒在医院测给医生看,然后这个医生很凶的对我说,你是不是用的时间不对啥啥的,反正就是不相信我,让我自己去验尿的医生那里自己看,然后到了验尿医生那里,她人很好,对我说,他想起来有发生过验孕棒坏了的状况,然后他找出我的棒子,然后拆开来一看!,果然。。。第二条线被盒子卡在了里面,不可能看到,很负责人的帮我在验了一次,还反复和我赔礼道歉!我再去找刚刚看的医生,她算很不服气,对我说,有是有了,这么早出血你要做好心理准备!也就给我验了血。。。。。。等月经来可能会自己流掉,真的吓到我了,赶紧开车回家保胎,但我对这个医生没有信任,决定等我促排医生在,再去看,我每天zzy看颜色加深,让自己淡定,宝宝也很乖,没有流血了。

几天后,挂了促排医生的号,医生说孩子还太小三十几天,B超没意义在家继续修养,她说我的出血只是着床出血,让我50天做B超,医生说的放心多了,可没想到,又开始出现褐色分泌物,很少和白带混合着,紧张啊,那时候已经出了两张验血的报告,翻倍很好(当时翻倍超过了双倍,我就猜想难道我两个卵泡都中了?但当时也没敢多想,不管几个,只想要好好抱住宝宝~孕酮稍微降低了一点点无大碍,42天冲去看促排医生,医生怕宫外孕,开了B超单,焦急的排着队,总算轮到我进去,我和B超医生说,我流血轻一点(因为太小,只能做阴超),医生看了我内裤上的褐色血迹,说,这没关系,应该是子宫迅速膨胀导致0的出血,无大碍,然后开始了阴超,好紧张,躺着想着保佑宝宝好好的,突然医生说,哦哟,双胎嘛,让我看看你卵巢留下的黄体,果然两个,说明排卵两颗,蛮好的,见到胎芽胎心了!我听到时候躺着又笑又留泪,好开心~~是两个宝宝呀~~拿给医生看后,医生说不用在做B超了,宝宝很好,为了放心还是补黄体酮吧,我那时候已经开始孕吐,吃的药全部吐了,医生给我注射黄体酮,于是继续回家保胎。

说到孕吐,真的是只有尝过的人才知道有多苦,可怕的不是吐一次,是天天吐,顿顿吐,吃多了也吐,饿了继续吐,吐到苦胆水都出来!!哈哈

11.5,宝宝去国妇婴建大卡,做了第二次B超了,这次可以憋尿B超了,喝水排队~~满心期待,卤蛋们好乖,都让我听到了他们的心跳声,看到显示器上他们小小的样子,好可爱,我会好好爱你们的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里我要告诉所有胖多囊的姑娘们,多囊不可怕,我那时候刚的这个病时来到播种网,就看到好多多囊都的了双宝,好羡慕,想,难道老天让我得了这个就是为了让我有双胞胎宝贝吗,果然我促排七次,无论那次中我肯定都是双宝,只是关键的是!我一直没勇气减肥!!!!,到后来反而因为自己对外貌的要求让自己减肥了!!这次,就成功了!!!胖多囊们,减肥王道啊!!! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:32
接个双宝棒恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:22 | 来自WAP
恭喜,接个双宝棒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:45 | 来自WAP
那个医生怎么那么没有医德啊!
点击查看全文
李小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:53 | 来自WAP
Qidaia 发表于 2013-11-11 21:45
<br/>那个医生怎么那么没有医德啊!
是呀,现在真的好医生难求啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:00 | 来自WAP
恭喜,接个双胎棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:58 | 来自WAP
你排卵后多少天见红的啊?我排卵后第十四天也见红了。但是就一天,第二天就没有了。
点击查看全文
李小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:04
海誓山盟?? 发表于 2013-11-12 09:58
<br/>你排卵后多少天见红的啊?我排卵后第十四天也见红了。但是就一天,第二天就没有了。 ...
<br/><br/>12天就见红了~还没到月经该来的时候,也是来了一次黑褐色的,有可能是着床出血,亲,你验了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:16 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-11-12 10:04
<br/><br/><br/>12天就见红了~还没到月经该来的时候,也是来了一次黑褐色的,有可能是着床出血,亲,你验了吗
我也是没到月经该来的时候,我月经是13号,我验了。七号是排卵十四天,上午去医院验血,医生说怀孕了,孕酮17点多,hcg85点多,大夫说孕酮低,给我开了地曲孕酮片,结果从医院出来我又坐了一个多小时公交车去单位上了一下班,下班的时候上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不是很多,然后我又坐了一个多小时班车回家,到家再上厕所成粉红色的血了,但是量挺少。不擦屁股不流。内裤上一点都没有。我给大夫打了电话,他说让我八号别上班,平躺休息,九号让我去医院抽血。他怕这么早出血别再是宫外孕。到八号中午就没有血了,就成一点浅咖啡色的,晚上就一点都没有了。九号我去医院抽了血,hcg265点多。她说倒是翻倍了,让我保保胎看看吧,他这样说的我特别没有底气,也不知道咋样。我感觉那天见红纯粹是上班累的,总是弯腰起身,所以我直接请了十五天假在家躺着保胎呢。大夫让我20号再去复查。给我开了15天黄体酮针剂,每天还口服两粒黄体酮和地曲孕酮片,还得隔天打一针2000单位的促性腺素,一共打七针。你呢?保胎吗?我真怕是宫外孕。
点击查看全文
李小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:24
海誓山盟?? 发表于 2013-11-12 10:16
<br/>我也是没到月经该来的时候,我月经是13号,我验了。七号是排卵十四天,上午去医院验血,医生说怀孕了,孕酮 ...
<br/><br/>是呀,见红可大可小,连医生都说不出很确切的原因,我当时也害怕宫外孕,但是还是选择相信自己保胎了(主要之前我还做了宫腔镜通液,肯定不会宫外的感觉)!你的见红和我差不多,感觉不是特别严重,不过你还是在家躺着,除了上厕所就不要下地了,毕竟自己可能的疏忽会让自己后悔一辈子的,你现在多少天,等过了45~50天你可以去做一个B超看看宫内宫外!!!注意休息,工作就不要管了!
点击查看全文