要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大卫不加深,急急急

1264510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫早孕试纸不加深吖,今天是排卵17天了,15天官方hcg239.04,姐妹们帮我看看有什么问题吗,最右面的是别的牌子试条,其他是大卫,排卵13~17天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 18:12 | 来自WAP
有加深啊,比较慢吧,好好修养
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 18:13 | 来自WAP
我的宝贝叫可可 发表于 2013-11-11 18:12
<br/>有加深啊,比较慢吧,好好修养
可是太慢了,有的姐妹17天都接近阳了,我的也就是个弱阳,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:10 | 来自WAP
有加深,恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:50
蒙、傻傻 发表于 2013-11-11 18:13
<br/>可是太慢了,有的姐妹17天都接近阳了,我的也就是个弱阳,
<br/><br/>那去医院抽血看孕酮好不好,我上次就低,然后就生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:25
楼主,我这4天的ZZY和你一模一样,今天已经排卵D20天了,感觉是要生化了,一点不加深,这几天在打HCG,医生让周五复查,可我基本已经放弃了,本来打算自己停药等生化,可老公坚持让我把最后一针打完后去复查一下再停药,唉~~~~痛苦!
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:28 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2013-11-13 10:25
<br/>楼主,我这4天的ZZY和你一模一样,今天已经排卵D20天了,感觉是要生化了,一点不加深,这几天在打HCG,医生让周五复查,可我基本已经放弃了,本来打算自己停药等生化,可老公坚持让我把最后一针打完后去复查一下再停药,唉~~~~痛苦!
我的已经加深了,周六去复查,有加深应该问题不大吧,我也没有保胎,顺其自然的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:01
蒙、傻傻 发表于 2013-11-13 10:28
<br/>我的已经加深了,周六去复查,有加深应该问题不大吧,我也没有保胎,顺其自然的 ...
<br/><br/>有加深就没问题,证明在翻倍,楼主加油,我静等生化了~
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:28 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2013-11-13 11:01
<br/><br/><br/>有加深就没问题,证明在翻倍,楼主加油,我静等生化了~
亲,生化以后很容易怀,我9月生化的,隔月就怀了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:37
备孕中,一直用如运排卵试纸,一直监测中,已经连续两天弱阳结果,期待加深。
点击查看全文