要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素和睾酮都偏高,一定要吃达英35吗?我该怎么办,JM们能不能支个招贴啊?????

172829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天月经第三天,上午空腹抽了血,下午拿到结果,泌乳素46.51 H    参考值6.00-29.00,睾酮1.89  H  参考值0.29-1.67  ,医生说我雄激素过高要吃三个月的达英,我说月经比较正常,然后就开了一大堆单子检查甲功,血皮质醇,血脂四项,尿17-OH KS,OGTT,胰岛素释放试验等,难道一定要吃达英吗?我听好多JM说吃完后有副作用的,我应该怎么办啊????有经验的JM请支个招。em29em29em29
点击查看全文
YYD0102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:39
怎么没有JM交流一下啊,希望有经验的姐妹给点信心我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:49
我去年查出来跟你一样    后来就吃了3个月的达英+二甲双胍    楼主胖吗   要注意减肥   反正我吃二甲双胍后反应很大   3个月瘦了好多   停药后   激素就全正常了  如果楼主急着要小孩   就吃吧  大家都是这么治疗的   如果不急着要   可以去看看中医     毕竟中药伤害小些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:56
因人而异吧,我曾经睾酮也是超出一点点,吃了一个月达英就降下来了,现在几个月了,也没有反弹什么的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:31
夏天已追尾 发表于 2012-5-9 20:49
<br/>我去年查出来跟你一样    后来就吃了3个月的达英+二甲双胍    楼主胖吗   要注意减肥   反正我吃二甲双胍后 ...
<br/><br/>我备孕半个未准啊,所以今天才去检查的,以前因为年轻不懂事也流过几次,现在后悔死了,我本人一向都不胖的,身高158CM,体重97G,我就是不想吃达英,还有那么应该不应该再去验,现在烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:32
民仔仔 发表于 2012-5-9 20:56
<br/>因人而异吧,我曾经睾酮也是超出一点点,吃了一个月达英就降下来了,现在几个月了,也没有反弹什么的。
<br/> ...
<br/><br/>MM吃了有没有什么副作用啊,我刚刚看到有JM说芍药甘草汤可以降睾酮,想试试看
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:15
YYD0102 发表于 2012-5-9 22:32
<br/>MM吃了有没有什么副作用啊,我刚刚看到有JM说芍药甘草汤可以降睾酮,想试试看
<br/>  ...
<br/><br/>因为我有高泌,一直吃溴的,后来再加个达英,晚上受不了,呕吐了几个晚上,忍无可忍就直接停了溴,只吃达英。可能睾酮高吧,毛发长得比较明显,降下来感觉毛发也没那么粗黑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:44
民仔仔 发表于 2012-5-10 08:15
<br/>因为我有高泌,一直吃溴的,后来再加个达英,晚上受不了,呕吐了几个晚上,忍无可忍就直接停了溴,只吃达 ...
<br/><br/>我不想达英,在网上看到有个好方子,也想试试,把方子抄了下来,刚刚看中医回来,医生开的跟我抄的也有相同的,我想中药调理,我毛发跟以前一样的,不太明显,也不发肥,就是油性皮肤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:24
http://bbs.bozhong.com/thread-982032-597-1.html看这个方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:30
上个月胎停流产,已经是第二次了,现在也查出这两项指标高,子宫肌瘤已经长到了五厘米,哎,, 32赠高龄了,不知道怎么办好
点击查看全文