要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕30天抽血的值是不是偏低得特别多

91558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕30天,排卵(14天)去医院抽血,HCG124.20mIU/ml

孕酮26.61ng\ml    
                                                                  雌二醇 174.56pg\ml
是不是低很多啊。有经验的姐妹帮忙一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:19
这个不要给别人比'自己隔天抽血看翻倍'我孕29天175+'孕酮24+'后来翻倍很好'你可能着床晚'别乱担心'对孩子不好'放轻松准备迎接你的小宝贝吧'愿菩萨保佑你'阿弥陀佛'感恩!
点击查看全文
wendydeidei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:10
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-5-9 19:19
<br/>这个不要给别人比'自己隔天抽血看翻倍'我孕29天175+'孕酮24+'后来翻倍很好'你可能着床晚'别乱担心'对孩子不 ...
<br/><br/>我也是深圳的。我抽完血医生说低已经让我保胎了,所以没机会看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:18
我也是排卵14天发现的,马上去抽血,β-HCG才48,不知道和你的HCG是不是同一种单位。我隔天就139了,翻倍了。
<br/>我要查孕酮,医生说太早,查不出什么来的,叫我过段时间再去
<br/>你看的医生太武断了,最好48小时候以后再去验一次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:51
wendydeidei 发表于 2012-5-10 11:10
<br/>我也是深圳的。我抽完血医生说低已经让我保胎了,所以没机会看翻倍。
<br/><br/>你在那间医院看的啊?医生有些不负责哦!一定要确定宫内还是宫外才能够保胎的,愿菩萨保佑你一切顺利吧。阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:04
白露之前 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我也是排卵14天发现的,马上去抽血,β-HCG才48,不知道和你的HCG是不是同一种单位。我隔天就139了,翻倍了 ...
<br/><br/>因为我要了快四年了,所以会想保胎。我排卵监测的时候卵泡才19*13mm,第二天早上去测的时候就排了,内膜是8mm。因为不容易怀,所以自己也想先保,十五天再去b超看在宫内宫外。要是年轻,我也不保让它优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:09
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-5-10 18:51
<br/>你在那间医院看的啊?医生有些不负责哦!一定要确定宫内还是宫外才能够保胎的,愿菩萨保佑你一切顺利吧。 ...
<br/><br/>我在市二医院。大多数不容易的肯定都先保了。很多没B超就生化了。年轻就是好,身体好的,都是到三个月直接建档了,三个月,不抽血也不b超。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:14
我PL15天去查的β-HCG是194,医生也说低,PL20天查的是1312,翻倍不错,但跟别人同期末次月经比还是低。。估计是PL晚。。主要跟自己比,翻倍好就成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:48
开始低也正常,主要还是看翻倍,加油哇LZ
点击查看全文