要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1日排卵,姐妹们加油!!大家讨论正能量!!

37669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,年初有一次胎停!必须不气馁!开始测基础体温,测排卵!因为在国外、这里医生没有保胎只有靠自己。
11月1日排卵,强阳,目前zzy依旧白板。心情依旧舒畅,顺其自然,一定会好孕。本月不成下月继续努力。
本人周期34天呢,基础体温比较低36.2度左右,一般排卵结束会升到36.7度左右。高温14天,一旦降温立咳当天来姨妈。
依旧抱着希望本月可以好孕,希望明天睡醒大家都漂亮中队长!!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:56 | 来自WAP
1号PL~也是基础体温低~早上ZZY白板,有点灰心…嗯,看了你的帖子~还是一起加油吧,继续努力
点击查看全文
Elainesnowlove (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:00 | 来自WAP
goldingot 发表于 2013-11-11 16:56
<br/>1号PL~也是基础体温低~早上ZZY白板,有点灰心…嗯,看了你的帖子~还是一起加油吧,继续努力
别灰心,我一直坚信要保持心情舒畅最重要。别太大压力。健康宝宝回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:00
我也是!昨天拿错试纸了,排卵试纸都是白板,现在在等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:01 | 来自WAP
☆神秘森林☆ 发表于 2013-11-11 17:00
<br/>我也是!昨天拿错试纸了,排卵试纸都是白板,现在在等姨妈了
再接再厉!!只要有姨妈,就能有宝宝。正能量:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:03 | 来自WAP
☆神秘森林☆ 发表于 2013-11-11 17:00
<br/>我也是!昨天拿错试纸了,排卵试纸都是白板,现在在等姨妈了
我PLSZ是弱弱阳,不过貌似平常就这样,嗯,姨妈不来就不能灰心,我末次是17号,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:03
我也是1号PL,我们一起等着宝宝的到来em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:04
心情依旧舒畅,顺其自然
<br/>赞一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:05 | 来自WAP
阳光的薇薇 发表于 2013-11-11 17:03
<br/>我也是1号PL,我们一起等着宝宝的到来
开心一起等待。还有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:29 | 来自WAP
同日排卵,一起期待!
点击查看全文