要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

无比纠结的我

839713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月12日,永生难忘的日子。那天我的第一个宝宝离开了我,有胎心后胎停,停在大概10周。术后的心情就不用多说了,每天哭责怪自己,很久缓不过来。

三个月过去了,妈妈还是会触景生情想起你大哭不止。我的豆丁是不是已经投胎到别的妈妈肚子里乖乖的成长了?本来要过年出差的我想着一定要出差回来怀孕了,现在不用出差了,突然动心想怀孕了。

想开始下月备孕的我却又很纠结,很怕。怕那个悲剧在发生,我不知道还有没有勇气去面对。我已经给下个宝宝想好了小名,只是心里却还没完全做好准备迎接他,真的很怕很怕。

准备这个月来月经开始去检查身体,好好调理身体,调节心情。给自己加油!

小豆丁,妈妈还是会想你。妈妈准备迎接你的弟弟或妹妹了,给妈妈加加油好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:12 | 来自WAP
不要太担心,不会有事的,对自己和宝宝要有信心,我今年2.18也是胎停清宫,同样是有胎心胎芽,我是大出血去医院才知道胎停的,医生说胚胎发育不好,优胜略汰,也没做什么检查,之后来一次月经就怀了,现在八个多月,下个月就生了,一直都很正常,怀孕前三个月还是比较关键,我觉得注意点会没事的,加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:32 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-11-11 17:12
<br/>不要太担心,不会有事的,对自己和宝宝要有信心,我今年2.18也是胎停清宫,同样是有胎心胎芽,我是大出血去医院才知道胎停的,医生说胚胎发育不好,优胜略汰,也没做什么检查,之后来一次月经就怀了,现在八个多月,下个月就生了,一直都很正常,怀孕前三个月还是比较关键,我觉得注意点会没事的,加油。。。
我跟你一样也是有胎心后出血胎停,看到你这种正能量的帖子充满了信心,希望我也能3个月后像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:34 | 来自WAP
楼主,我们胎停的时间都一样,10周,有胎心到无胎心。那个比一直没有胎心还痛苦伤心。我做了全面检查后才准备怀孕,楼主也去检查下嘛,夫妻双方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:20 | 来自WAP
我10月22号做的清宫,两个月的时候有胎心,三个月建卡的时候没有了。检查了一大堆没查出原因,我准备三个月后就备孕,我实在是太想宝宝了,就盼着日子快点过,好接她回来。天天做什么都没劲,看到人家大肚子就想哭。楼主,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:24
em17我也停过,现在准备再试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:44 | 来自WAP
273540878 发表于 2013-11-11 21:24
<br/>我也停过,现在准备再试孕。
你查出原因了吗?手术后几个月啦!
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:37
苏小染 发表于 2013-11-11 17:12
<br/>不要太担心,不会有事的,对自己和宝宝要有信心,我今年2.18也是胎停清宫,同样是有胎心胎芽,我是大出血去 ...
<br/><br/>亲,看到你的回复真的信心大增。我10周的时候和公司人吵架哭了一场,第二天又被一个疯子追吓到了,边跑边哭。祝你的宝宝平安出生,健康成长。也希望我的宝宝快点到来。
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:37
candymeizi 发表于 2013-11-11 18:32
<br/>我跟你一样也是有胎心后出血胎停,看到你这种正能量的帖子充满了信心,希望我也能3个月后像你一样好孕 ...
<br/><br/>亲,你也准备三个月后备孕吗? 你几月手术的
点击查看全文
亲爱的豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:38
chsisme 发表于 2013-11-11 19:34
<br/>楼主,我们胎停的时间都一样,10周,有胎心到无胎心。那个比一直没有胎心还痛苦伤心。我做了全面检查后才准 ...
<br/><br/>嗯,我准备这次来姨妈了开始检查,让老公也去查查。亲你查了很多项吗
点击查看全文