要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

关于阿司匹林

165426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月5号因为空囊清宫,当时是孕11周

清宫后34天也就是11月8号来例假
8号量适中偏少
9号量适中偏多
10号量适中偏多
10号夜里彻底干净,没拖泥带水
颜色鲜艳无血块

我的情况如下
1,第一次怀孕
2,常年贫血
3,多年前中医诊断血热

我的问题是
1,什么情况需要吃阿司匹林?
2,何时开始吃?备孕时还是怀孕后?
3,阿司匹林的全称到底是什么?是阿司匹林肠溶片吗

希望知道的人能给予解答,感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:48
所谓有病治病,对症下药,你都没到医院检查确定是什么原因导致空囊怎么就要吃阿司匹林呢?
<br/>
<br/>阿司匹林主要是针对血小板聚集高的,你还是到医院检查先吧,这样的决定太盲目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:24 | 来自WAP
你如果曾经流产过。以后建议你吃吧。备孕期间和怀三个月75毫克每天。三月后由50减至25毫克每天。这个是抗凝血的作用 我检查出来没问题我也按照这上面的在吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:10
阿司匹林肠溶片,它是暂时用来治疗凝血功能有问题的药物,如果你血小板高,D二聚体高,贝塔高,这些才需要用到阿司匹林。其次份量也很重要,官方说明书上写的150毫克内不会造成胎儿畸形,国外是控制给孕妇每天80毫克内,国内是75毫克内,有凝血问题的病人一般备孕就需要吃,具体份量结合自己检查结果谨听医嘱!如果你没有检查自己的凝血功能而乱吃,如果你凝血本来就不高而吃了会造成你出血,特别是大姨妈大出血等危险都有可能的,所以不能乱吃。最后,不要买100毫克一颗的掰开吃,破坏了它的糖衣会对胃有伤害作用,有25毫克一颗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:31
现在备孕了,也在吃,一天50mg,早上一颗,晚上一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:35
wanda2011 发表于 2013-11-11 20:24
<br/>你如果曾经流产过。以后建议你吃吧。备孕期间和怀三个月75毫克每天。三月后由50减至25毫克每天。这个是抗凝 ...
<br/><br/>Mm!我是一天一次50mg,你们是一早一晚分开吃的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:37
Luoxuejia 发表于 2014-2-23 18:35
<br/>Mm!我是一天一次50mg,你们是一早一晚分开吃的吗?
<br/><br/>分开吃的,有时候懒也就一起吃了!
点击查看全文