要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

好烦啊,求正能量。

57778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停不得已做了清宫手术,已经是两个多月前的事了,胎停的原因可能是因为甲减,之前有甲减史,后吃药指标正常了也就没有继续吃药,6月份怀孕了,很开心很激动,得意忘形了也没有去复查甲减,后来胎停了,才知道后悔。现在每天都在自责中度过,甲减就算了,昨天去检查了激素六项,医生说我的泌乳素偏高,而且偏高好几倍啊,说如果不治愈的话,下一次还会流产,现在的我真的好烦好烦,老公也不理解我的痛苦,难道我今后的人生都要在吃药中度过吗?我真的好想要一个宝宝,可是自己的身体却是那么的不争气,毛病那么多,觉得压力好大好大。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:35
泌乳素高平时有什么症状吗亲,我之前姨妈不来,我说我3个月不到流产后来还有几滴乳汁分泌,而且胸部也跟以前不一样了。医生就跟我说不会是高泌乳素吧
点击查看全文
菲菲籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:41 | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2013-11-11 16:35
<br/>泌乳素高平时有什么症状吗亲,我之前姨妈不来,我说我3个月不到流产后来还有几滴乳汁分泌,而且胸部也跟以 ...
<br/><br/>你可以去做个激素六项检查看看啊,泌乳素偏高一般有月经不调,闭经,泌乳,还有不孕等症状。可是我也不泌乳,月经也很正常,可能是甲减引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:25 | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2013-11-11 16:35
<br/>泌乳素高平时有什么症状吗亲,我之前姨妈不来,我说我3个月不到流产后来还有几滴乳汁分泌,而且胸部也跟以前不一样了。医生就跟我说不会是高泌乳素吧
乳头分泌点滴乳汁就是泌乳素高的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:06
菲菲籽 发表于 2013-11-11 16:41
<br/>你可以去做个激素六项检查看看啊,泌乳素偏高一般有月经不调,闭经,泌乳,还有不孕等症状。可是我也不泌 ...
<br/><br/>我月经一直都很正常的,我那小医院当时说是营养太好啦em27  而且也不存在不孕,我跟我老公就一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:07
wanda2011 发表于 2013-11-11 20:25
<br/>乳头分泌点滴乳汁就是泌乳素高的症状
<br/><br/>慌兮兮的,好怕去医院,这个是不是很难治的呀,我们以前父母不检查都好好的能生7,8个呢
点击查看全文
菲菲籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:19 | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2013-11-11 21:07
<br/>慌兮兮的,好怕去医院,这个是不是很难治的呀,我们以前父母不检查都好好的能生7,8个呢 ...
<br/><br/>我也不知道好不好治,因为我也是刚检查出来的,明天我还要再去单独复查一下,我也很害怕去医院的。祈求我们一切都安好吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:41 | 来自WAP
菲菲籽 发表于 2013-11-11 21:19
<br/><br/><br/>我也不知道好不好治,因为我也是刚检查出来的,明天我还要再去单独复查一下,我也很害怕去医院的。祈求我们一切都安好吧。。。
这个不难治。你要对你自己有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:22 | 来自WAP
积极治疗,保持好心情,加油
点击查看全文