要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有养狗的宝妈?

801119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有只比熊,都养了八年了,每天都又亲又抱的,还在我床上睡觉。怀孕不到两个月,家里人不让我跟它太亲近,怕我得弓形虫,但是这个病好像狗狗不会传染吧?有没有知道的,交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:35
第一次产检有检查弓形虫的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:37 | 来自WAP
如果家人只是不让亲近,那忍忍几个月就好了,家人和谐。比起非得让送走猫猫狗狗的家人,楼主家人已经挺好的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:39 | 来自WAP
我收留了两只流浪狗和一只猫,注意卫生没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:42 | 来自WAP
虽然自己知道没问题,但是老公坚决不让养,我送到老家了,免得以后一旦有什么问题都怪罪到狗狗身上。像这次检查到的先兆流产,幸好我的小狗没在,要不然肯定要送走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:44
我怀孕之后依然亲亲、抱抱我家大狗,宝宝很健康,啥事儿没有,现在孕24+1了
点击查看全文
lilililiqibg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:44 | 来自WAP
daixf 发表于 2013-11-11 16:37
<br/>如果家人只是不让亲近,那忍忍几个月就好了,家人和谐。比起非得让送走猫猫狗狗的家人,楼主家人已经挺好的了。
我家里人都爱狗,就是怕怀孕了狗狗不卫生有传染病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:48 | 来自WAP
注意卫生,没事的!我家乖咪养了一年,流浪猫来的,这一年中我抱它,带它绝育,被它抓伤,先后验了四次弓形虫指标,都是阴性!其实动物染弓形虫几率很小,特别是家养,吃宠物粮的,更不可能有机会染病!倒是常吃路边烤串,店里唰羊肉之类的容易染弓形虫呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:49 | 来自WAP
我有我有。我的泰迪刚养三个月.我都害怕它传染我弓形虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:50
我也养狗狗,很多人都劝我不养了,我查了很多资料,狗狗只要没有病注意卫生就不会有事。再说优生四项检查里就有检查弓形虫什么的啊。外国的资料就根本不禁止养狗,但国内很多育婴方面的书就说不行。
<br/>我可不会放弃我家狗狗的!em70
点击查看全文