要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

鼓起勇气发文,提醒喝林老药的姐妹们。

1793426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我鼓起勇气写下这些,一是为了刚刚离我而去的幸福,二是为了再次战斗备孕积德,为广大姐妹提个醒。

我是13年6月正式备孕,因为想要个马宝,所以避孕半年,6月计算了排卵时间没中,破灭了当时小儿科的觉得怀孕很简单的弱智想法,7月开始测排卵,没中。于是就开始猜忌各种可能,做了一系列的检查。途中老公活力不行,我想终于找到原因了,后8月做了输卵管造影,发现了更大的问题双侧输卵管积水,增粗,一侧迂曲上举。于是在大哭一场,想着积水是很难治的病,难过的不行。后上播种网查各种信息,同时找到一名看疑难杂症的老中医把脉吃中药,药方中都是些比较轻的药,最重的是红花。又不间断的在播种网上学习,找到了林老的方子,于是在这位中医的指导下,开始吃林老的四套。当然,同时进行灌肠、粗盐热敷、跳绳、艾灸、艾叶泡脚。现在我的肚子还黢黑黢黑,皮不知被烫坏了多少次。期间知道,输卵管积水的治疗非常难,找了熟人在各大省级医院咨询,给出的建议都是手术或者试管。我不是个甘心的人,所以看到有喝林老药怀孕的姐妹,于是选择喝一个月试试,期间拿药的费用着实让我感到经济的不富裕,一副药10克穿山甲售价77元,其他药36元左右,一副药就要100多,我喝了1个多月。

本想我这么重的病短时间内不会好,于是对好孕这种事情丝毫不抱有希望,10月3日末次月经,排卵后一周开始干呕,我以为我肠胃不好,又坚持喝了2周药,11月3日,实在感觉不对劲,于是拿大卫ZZY试了试,双杠,只是第二条杠不清楚。这让我感到很吃惊。第二天去医院验血HCG101,大夫说血值太低,先保保看。11月11日,在连续打了一周的黄体酮和吃了保胎药后,再次验血HCG已经降到40多了。

我现在还没有弄清楚孩子没了的真正原因,但是我想怀孕后再连续喝了半个月林老那个重计量的药肯定是有影响的,好不容易盼来的希望就这么没了。我现在还没能从悲伤中走出来,但是希望喝林老药的姐妹们都注意一下,避免悲剧发生。愿各位姐妹早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:51 | 来自WAP
如果在治疗期间还是避孕的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:59 | 来自WAP
是生化了吧!继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:03 | 来自WAP
你备孕期间就别吃药了'吃药就做好避孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:12
有穿山甲片,你还不注意,太牛了,那个药一般都是要来了例假才吃
点击查看全文
xiaoquan87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:15 | 来自WAP
小幡妞 发表于 2013-11-11 17:12
<br/>有穿山甲片,你还不注意,太牛了,那个药一般都是要来了例假才吃
我只是给大家提个醒请别用这样的语言评价
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:15 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-11-11 16:59
<br/>是生化了吧!继续加油!
谢谢鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:58 | 来自WAP
想开点,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:59 | 来自WAP
别灰心,继续加油、一定会再有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:17 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2013-11-11 20:58
<br/>想开点,宝宝很快就会回来的。
谢谢亲
点击查看全文