要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

十个月宝宝和妈妈一起睡总是醒,醒了还哭,和姥姥就不会这样,怎么回事!!!!

2047512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说下,我家宝宝从小事跟我一起睡的,回奶奶家也是自己睡小床,在我身边

从来没跟别人睡过
但是最近又半个月了吧,睡觉醒的次数多,而且醒了都会哭,我抱着哄也哭(偶尔)
开始以为是卧室有问题,就换了间还是这样
有次半夜哭,我哄不好了,姥姥抱去了,姥姥一抱去就不哭了
跟姥姥一起睡的,一晚上没有再醒
要是跟我睡,一晚上醒个6,7次很现成,有时候半小时醒3次
把我折腾的不轻,白天还要上班啊
后来有尝试几次让姥姥搂着睡,发现醒的次数也少,而且不会醒了就哭
似乎不是馋奶,因为有时候醒了不用喂奶也能睡着,并没有找奶吃
我是母乳喂养。em27
谁能帮我解释下咋回事啊,怎么办
难道要断夜奶么
我不想断奶
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝六个多月,最近一晚上也是频繁醒来,闭着眼就趴过来,然后就哭,我也不知道怎么会突然这样
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-11-11 22:00
<br/>我宝宝六个多月,最近一晚上也是频繁醒来,闭着眼就趴过来,然后就哭,我也不知道怎么会突然这样 ...
<br/><br/>是啊,我家也这样,昨晚上又跟姥姥睡了,姥姥说一晚上醒了十几次,要是不及时拍拍,就会哭了,这是怎么了啊,不知道是不是缺什么东西啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小孩都喜欢和老人好,这样好啊
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-11-12 08:50
<br/><br/><br/>是啊,我家也这样,昨晚上又跟姥姥睡了,姥姥说一晚上醒了十几次,要是不及时拍拍,就会哭了,这是怎么了啊,不知道是不是缺什么东西啊
我宝宝拍都没用,一定要抱起来吸下奶才睡。而且吸几口而已,不是饿
点击查看全文
九级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-11-11 22:00
<br/>我宝宝六个多月,最近一晚上也是频繁醒来,闭着眼就趴过来,然后就哭,我也不知道怎么会突然这样 ...
<br/><br/>我宝六个月多月 前半夜都睡的很好 到后半夜就不行了 一直醒 醒来吸下奶又睡 等等又醒 不知道啥原因啊
点击查看全文
小小v仔 发表于 2013-11-12 16:04
<br/><br/><br/>我宝六个月多月 前半夜都睡的很好 到后半夜就不行了 一直醒 醒来吸下奶又睡 等等又醒 不知道啥原因啊
跟我宝宝一模一样,是不是天气原因啊
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-11-12 13:08
<br/>我宝宝拍都没用,一定要抱起来吸下奶才睡。而且吸几口而已,不是饿
<br/><br/>我宝醒了不吃奶,要抱起来拍拍才睡,有时候刚放下又哭,给奶也不吃。并不是馋奶
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-12 16:04
<br/>我宝六个月多月 前半夜都睡的很好 到后半夜就不行了 一直醒 醒来吸下奶又睡 等等又醒 不知道啥原因啊 ...
<br/><br/>我宝不分前半夜后半夜。以前睡觉可好了,一般就起来一次两次,刚出生那一两个月每晚都叫不起来吃奶
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-11-12 21:31
<br/>跟我宝宝一模一样,是不是天气原因啊
<br/><br/>天气还影响么
点击查看全文