要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停育后在怀宝宝需要做孕前体检吗?都做哪些项?

889711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我在50天左右的时候,胎停了。第一胎,打算三个月后在备孕。还需要在做孕前体检吗?需要的做,都做哪些项?因为胎停过,害怕。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:36
我也在纠结,我之前姨妈快3个月才来,B超一直说内膜薄,现在姨妈量还是很少,害怕去检查又是内膜薄,哎
点击查看全文
周淡淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:17
百合飘飞的季 发表于 2013-11-11 16:36
<br/>我也在纠结,我之前姨妈快3个月才来,B超一直说内膜薄,现在姨妈量还是很少,害怕去检查又是内膜薄,哎 ...
<br/><br/>我的内膜只有3毫米,内膜薄跟内分泌失调、雌激素偏低、孕激素不足有关吧。我现在每天早上自己打豆浆喝。姨妈量少,看看中医调理一下。我的量也很少只有两天,第三天几乎一点点,第四天就没了。现在只能能大姨妈来了,然后好好调理身体,过一个月去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:09
周淡淡 发表于 2013-11-11 17:17
<br/>我的内膜只有3毫米,内膜薄跟内分泌失调、雌激素偏低、孕激素不足有关吧。我现在每天早上自己打豆浆喝。 ...
<br/><br/>恩,雌激素低伤不起呐,不过我以前量也不多的,基本第三天开始就少了,第二天多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:35
亲, 我刮宫后做了4次B超!
<br/>第一次4毫米内膜,然后就是7毫米、10毫米、10.9毫米,测出10.9毫米的第二天就来姨妈了
<br/>我现在很注重保养,女性一般都宫寒,所以要保护好。不喝饮料,只喝开水。
<br/>我查了只愿意、衣原体、B超,打算明天去查激素6项!
<br/>等出结果了告诉你,因为我自己怀疑是孕酮低导致流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:15
<br/>我也在纠结,我之前姨妈快3个月才来,B超一直说内膜薄,现在姨妈量还是很少,害怕去检查又是内膜薄,哎 ...
<br/><br/>我也是。现在去检查内膜才3.不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:52
我也在纠结,我之前姨妈快3个月才来,B超一直说内膜薄,现在姨妈量还是很少,害怕去检查又是内膜薄,哎 ...

内膜薄厚是和周期有关的吧?什么时候测的显示内膜薄呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:00
lwc401 发表于 2013-11-12 09:52
<br/>百合飘飞的季 发表于 2013-11-11 16:36
<br/>我也在纠结,我之前姨妈快3个月才来,B超一直说内膜薄,现在姨妈量 ...
<br/><br/>那个时候月经一次都没来过,快3个月了都,现在还没去检查过,因为自己来了两次,在等第三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:56 | 来自WAP
我也在等第三次月经后去检查一下!简单查一下就行了,再中药调理。
点击查看全文
周淡淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:17
阳光37 发表于 2013-11-12 08:35
<br/>亲, 我刮宫后做了4次B超!
<br/>第一次4毫米内膜,然后就是7毫米、10毫米、10.9毫米,测出10.9毫米的第二天就来 ...
<br/><br/>做了4次B超,中间间隔多久,我是大姨妈完了3天后我去医院做的B超,显示内膜3毫米。
点击查看全文